Украинский волонтер и общественный деятель Наталья Юсупова опубликовала в сети свою точку зрения о новой информации, касающейся Джамалы

Волонтер Наталья Юсупова, занимающая активную проукраинскую позицию, опубликовала пост, в котором выразила сожаление о том, что ранее не знала информацию, которую сейчас разгоняют в СМИ относительно певицы Джамалы и ее российского бизнеса.

Юсупова сообщила своим подписчикам, что будет крайне разочарована, если подтвердится информация о том, что Джамала гастролировала в Российской Федерации в 2014 году.

«…Я очень расстроилась, услышав об этом. В разгар войны, когда каждый день погибали десятки украинцев, вообще, зачем выступать на праздниках?? Противно и мерзко, если так было, то я больше не ее поклонник», — резко откомментировала скандальную ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Юсупова отметила, что есть вещи, когда кроме собственной совести человек не может ни на кого опираться и если информация о Джамале правда, то рано или поздно певица будет держать ответ, прежде всего перед собой.

джамала

Вы ездите только в Россию, хотя вокруг много других стран, так нет, надо туда, где больше платят. Плевать, что война, ок, тогда не обижайтесь, что плюют на Вас и на всех кто с Вами солидарен. Я, остаюсь верна своей позиции, как гражданин, как человек и как дочь своей страны. Я никогда не поеду в ту страну, которая убивает моих соотечественников, кто лжёт и постоянно гадит. Да, хорошие и достойные люди, есть везде, они меня поймут, они бы сделали так же…Тема закрыта», -закончила свой пост Наталья Юсупова.

Ранее сообщалось, что администратор знаменитой украинской певицы Джамалы Денис Козловский рассказал, что исполнительница дважды выступала в России после оккупации Крыма и Донбасса

«Джамала дважды выступала в России в 2014 году, один раз в Москве и один раз в Сочи. У нас внутри команды была дискуссия — что нам делать с уже подтвержденными концертами: отменять, сославшись на изменившиеся обстоятельства, или выполнить обязательства перед организаторами», — сообщил он.

По его словам, тогда вопрос стоял о том, стоит ли отменять заранее запланированные концерты. При этом, он отметил, что сама исполнительница придерживалась проукраинских взглядов и склонялась к отмене концертов в связи с изменившимися обстоятельствами. Однако команда убедила ее оставить все как есть, во-первых, чтобы не подрывать собственную репутацию и во-вторых потому что ни заказчики, ни организаторы торжества не виноваты в конфликте между Россией и Украиной.

«Считали, что мы должны выполнить обязательства, потому что ни организаторы, ни заказчики, ни слушатели не виноваты в происходящих событиях».

Напомним, Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения.

Как писала Politeka, KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.

Также Politeka писала, что продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019.