Влюбленные телеведущая Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер Павел Розенко не стесняются людей

Парочка обнималась и целовалась на премьере мюзикла «Гуцулка Ксеня».

Фотографии с мероприятия выложила в своем Instagram Елена-Кристина. «Ярко, нестандартно, колоритно!», – поделилась эмоциями она.

Елена-Кристина Лебедь, Павел Розенко,

Поклонники девушки не могли отвести глаз от влюбленной пары, которые даже и не думали скрывать своих чувств. «Какие милые», «Вы очень красивая пара», «Рада за вас очень», «Восхитительна», – писали интернет-комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

На Одессу надвигается шторм с дождем: когда ждать непогоды

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще
Лобода внезапно рухнула прямо на сцене: что произошло

Нашлись и те, кто раскритиковал фигуру Лебедь: ««Ну, у тебя и ноги», «Вам уже стоит немного поправиться. Очень вы худая стали».

Любопытно, что, судя по всему, Павел Розенко по габаритам скоро догонит возлюбленную. Розенко очень сильно постройнел и похорошел и, скорее всего, собирается и дальше сбрасывать лишние килограммы.

Как сообщалось ранее, Лебедь показала, как провела День всех влюбленных с вице-премьер-министром Павлом Розенко. Фотографиями она поделилась со своими подписчиками на странице в социальной сети.

Пара отпраздновала 14 февраля на концерте Тбилисского государственного театра оперы и балета «Шедевры современной хореографии».

Ранее телеведущая и вице-премьер показали, как проводят отпуск. Так в Instagram Лебедь запостила сразу несколько снимков, где позирует с возлюбленным. Как можно заметить по представленным фото, пара уехала на Западную Украину. Сначала Елена-Кристина и Павел побывали во Львове.

Позже на странице звезды появились новые фото. На снимках влюбленные красуются в теплых спортивных костюмах на горнолыжном курорте.

Напомним, чтобы избежать распространения какой-либо ложной информации об отношениях, Лебедь сама дала несколько комментариев прессе.

https://www.instagram.com/p/Bus-KsHA1LL/?utm_source=ig_web_copy_link

Так, по ее словам, ее отношения с Розенко начали развиваться очень быстро. А сам 48-летний мужчина покорил ее, 28-летнюю эпатажную телеведущую, своей простотой, благородством и «шикардосным чувством юмора».

«Через две недели я поняла, что в моей душе наступила полная труба. Я не могу без него уже ни минуты. У меня постоянно тянулись руки к телефону, но я, сцепив зубы, себя сдерживала. Я так себя сдерживала, что у меня, по-моему, аж глаз дергался», — призналась Кристина.

Напомним, украинцев возмутила зарплата «героя-любовника» Розенко.

Как сообщала Politeka, Кристина Лебедь рассказала о странном происшествии.

Также Politeka писала, что роману Розенко с Лебедь пророчат темное будущее.