Новые фото закулисья «Квартала 95» появились в сети

Снимки были опубликованы на официальной странице студии «Квартал 95» в Instagram.

На кадрах видно, как артисты готовятся к предстоящему концерту.

«Во всю репетируем новый «Вечерний Квартал». Ждем всех завтра в 19:00 во Дворце «Украина». Будет весело, обещаем!», — говорится в сопровождающем фотографии сообщении, которое было опубликовано во вторник, 12 марта.

Можно заметить, что весело проходят не только концерты, но и репетиции «Квартала 95», хотя на некоторых фото артисты и выглядят уставшими.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Позитив из "Время и Стекло" после развода показал новую "подружку": "Мы с Леей недавно…"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Поклонники бурно отреагировали на новые фото любимых звезд: «Только представил этот ржач, так сразу настроение улучшилось», «С такой командой как у Вас Владимир не страшно ничего ???», «Вы такие классные,позитивные, глядя на вас хочется радоваться, как бы не было тяжело!!!», «Ребятки, вы лучшие!», «Класснючие Вы ребята».

акже в комментариях отметили, что любимцы публики постарели.

Известная российская певица впала в кому, правду больше не скрыть: «официальное заявление»

Ранее сообщалось, что студия «Квартал 95» опубликовала видео, в котором обратилась к украинцам с просьбой о срочной финансовой помощи. Кварталовцы просят помочь четырехмесячному ребенку, которому требуется экстренная операция по трансплантации печени. Пост появился на странице студии «Квартал 95» в Facebook.

«Друзья, помогите спасти жизнь четырехмесячной Даши!», — призвали артисты. Сообщается, что в Мариуполе четырехмесячной девочке Даше необходима срочная операция по трансплантации печени. Артисты откликнулись на просьбу о сборе средств и обратились данной просьбой к украинцам.

Напомним, студия «Квартал 95» едко высмеяла всех украинских коррупционеров. Тему коррупции в стране юмористы подняли в новом выпуске программы «Игры приколов».

«Все мы знаем, как выглядит типичный украинский коррупционер. Они настолько похожи друг на друга, что создается впечатление, что всех их изготавливают на одной фабрике. На самом деле, мы убеждены, что все коррупционеры являются выпускниками шоу «Кто хочет стать коррупционером?»», — заявил ведущий шоу.

Главным героем шоу стал Сергей — простой учитель из Полтавы. Для того, чтобы попасть на шоу ему пришлось собрать деньги со всего класса на шторы и потратить их на билет.

Напомним, дочь Зеленского резко выступила против президентских планов отца: жена раскрыла правду.

Как сообщала Politeka, звезда «Квартал 95» восхитил украинцев новым образом.

Также Politeka писала, что Квартал 95 взорвал сеть жестким видео.