Участник Студии «Квартал 95» снялся в кино

Знаменитый украинский шоумен и представитель авторского цеха Студии «Квартал 95» Валерий Жидков поделился с подписчиками своего микроблога эмоциями он дебюта в необычном для себя амплуа

Звезда телеэкрана пояснил: «Впервые в жизни сыграл в кино. Учитель истории. Роль небольшая, но чувствую себя сыгравшим Гамлета. Спасибо команде, надеюсь не облажался».

Фолловеры поздравили артиста с новой ролью и выразили уверенность, что он превосходно с ней справился, поскольку имеет большой сценический опыт.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

«Быть? Или не быть? Вот …..», «Какую дату забыл владелец черепа? И за какую партию голосуют с такой формой черепа, и с такой профессией?))», «везде пропорции не те??», «Вам идет)», «Бедный Йорик :)», «Красавчик! Думаю, с таким учителем истории, историю нашей страны все девушки знали б на зубок!», – написали в комментариях.

Напомним, Валерий Жидков прокомментировал призывы заняться политической деятельностью. Известный комик, ведущий передачи “#ГудНайтШоу” на канале “1+1” высказался о перспективах своего президентства.

Актер культового сериала ушел из жизни: «его роли помнят наизусть»

Эфир передачи опубликованы на сайте телеканала “1+1” и в Youtube.

Во время очередного выпуска шоу, он обратил внимание, что в комментариях под видео с его выступлениями некоторые зрители, наверняка в шутку, призывают его баллотироваться в президенты.

Жидков решил пошутить по этому поводу:

“Лучше даже не президентом, а лучше — диктатором, знаете. Чтобы не тратить время на все эти саммиты, реверансы перед оппозицией”, — сказал стендапер.

Как сообщалось, предстоящие выборы в Украине заставили черных политтехнологов в России «стоять на ушах»: Кремлю любой ценой нужна пророссийская власть в Неньке.

До выборов президента Украины остается чуть более трех недель. Кремль напряженно ожидает результатов выборов все еще надеясь заполучить правителя «на поводке».

Пророссийская власть в соседской Украине, которая сравнительно недавно начала «заикаться о членстве с НАТО»-это для Кремля главная победа. Никакой «Крым_наш» и кровавый захват восточной Украины не сравнится с тем благом, которое будет ожидать Россию, при заполучении нового пророссийского президента.

 

Напомним, Зеленский засветился в компании Мочанова: «ждет команд».

Как сообщала Politeka, Квартал 95 затронул скандал в Укроборонпроме.

Также Politeka писала, что Зеленский внезапно обратился к украинцам.