Ульяна Новожилова (Ulyana Novozhilova) не только талантливый дизайнер, но и прекрасная спортсменка, чемпионка Украины по гольфу в своей возрастной группе

Поэтому коллекция весна-лето JFW19 была создана в стиле «классический гольф», специально для гольф-турнира «Diplomatic Golf for Good», который состоится уже в мае этого года, при участии дипломатов со всего мира, публичных личностей и бизнес элиты страны. Как подчеркивает сама дизайнер, гольф — это не спорт, а стиль жизни, который выходит далеко за пределы поля и объединяет разные культуры, способствует общению единомышленников и совместному проведению свободного времени для взрослых и детей, поэтому популяризация такого вида спорта среди детей очень важна.

В духе этой игры стиль должен оставаться достаточно формальным. Юный дизайнер хотела чтобы клиенты бренда выглядели стильно и на поле для гольфа. Опрятность, сдержанность, аккуратность, элегантность и удобство – константы в одежде для гольфа, на что и сделан акцент в новой коллекции по словам Ульяны Новожиловой.

В показе участвуют дети известных родителей: украинской певицы Ольги Поляковой (Мария), шоумена Максима Нелипы (Мария), руководителя Академии А+ Иванны Никоновой (певица Арина), бизнесмена Александра Глимбовского (Соня), певица и ведущая Дарья Москаленко, гимнастка школы Дерюгиных Ева Волошина, юные модели Майя Бриль, Ангелина Теренникова и Маша Вавриш.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Показать еще

Среди гостей показа Ulyana Novozhilova звёзды кино и шоу-бизнеса, продюсеры, теле-ведущие, дизайнеры и модели, публичные личности и бизнесмены. Поддержать начинающего дизайнера пришли актёр Дмитрий Ступка, актриса сериала «Школа» Ирина Кудашова, телеведущая Людмила Харив, родители Ульяны — Инна Костыря и Борис Новожилов.

Напомним, Дорофеева вскружила голову экстремальным декольте.

Как сообщала Politeka, Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене.

Также Politeka писала, что Ольга Сумская продает платье, чтобы купить лекарства.