Владимир Путин додумался разбазарить территории других государств и создать новую страну

Президент РФ Владимир Путин поставил цель создать новое Союзное Государство до 2024 года. Кроме Беларуси, в него должны войти Южная Осетия и ОРДЛО.

Об этом сообщил в комментарии изданию Обозреватель волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай

«На своей ежегодной пресс-конференции в 2018 году Владимир Путин заявил, что численность народа, который он защищает, составляет 160 млн человек. Но по официальным оценкам Росстата в РФ проживает 146, 8 млн человек. То есть где-то они взяли еще 13,2 млн людей, а где они их взяли, посчитаем: в Беларуси – 9,5 млн человек, в «ДНР» – 2,3 млн, в «ЛНР» – 1,5 млн, в Южной Осетии – 0,05 млн человек. Вот вам и те 13,2 млн, которые не являются жителями РФ».

По его словам, кроме России, именно Беларусь и такие непризнанные новообразования, как Южная Осетия и ОРДЛО, станут частью Союзного Государства, которое задумал создать Путин.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Показать еще

Внезапно ушел из жизни известный украинский политолог: «Вечная память!»

«Как быстро это произойдет? В 2024 году встанет вопрос последнего срока Путина на посту президента, потому что Конституция ему не позволяет занимать эту должность. Соответственно, для того, чтобы он остался у власти, а он не может уйти, нужно менять Конституцию РФ или создавать новую Конституцию нового государства. Создание Союзного Государства рассматривается как один из путей остаться Путину у власти», – рассказал волонтер.

Гай объясняет, что сейчас ведутся активные действия по присоединению Беларуси к РФ на информационном поле, в то время на территории «Л/ДНР» оккупанты начнут раздавать российские паспорта, чтобы в случае чего рассказывать, что на тех территориях проживают граждане России.

К тому же, под ударом окажется и Украина, как считает военный журналист, у Путина есть цель присоединить украинские территории к новому Союзному Государству.

Владимир Путин

Также ранее сообщалось, что российские пропагандисты опозорились новым бредом об Украине. Журналисты передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» задумались над разделом Украины. Пользователь Twitter с ником Ukr_Che показал скандальный кадр из программы.

Во время обсуждения «предполагаемого раздела Украины», создатели политического щоу вывели на экран карту. На ней авторы поделили украинские земли на три части. Волынскую, Львовскую и Тернопольскую область они нагло «отдали» Польше. А Харьковскую, Херсонскую и Одесскую области, а также Донбасс, по их мнению, получит Россия. У Владимира Путина считают, что Украине нужно оставить лишь центральные и северные территории.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.