В сети появилось впечатляющее видео уничтожения украинскими военнослужащими командного пункта боевиков ЛНР

Соответствующие кадры опубликовал волонтер Юрий Мысягин в социальной сети Facebook.

«Блестящая операция! Боевая группа К-2 из 54-й бригады, полностью уничтожила командный пункт врага в Луганской области. В этой операции противник потерял 6 человек погибшими и 4 человека ранеными. И не факт, что погибших, чуть позже не стало больше»,  написал волонтер в своем посте.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Юрий Мысягин утверждает, что за этим командным пунктом врага, расположенном недалеко от брошенного небольшого поселка (всех местных жителей давно выгнали) долго и скрытно наблюдали и собирали информацию. «Старались все сделать очень аккуратно и по возможности не обнаружить себя. Работали наши «глаза в небе» — квадрокоптеры и беспилотники. Работала разведка. Работали наблюдатели на позициях. Информация собиралась, накапливалась и хорошо анализировалась. Ждали момента, когда на командном пункте одновременно будет большое количество людей.А потом наступило время «X» и операция началась. Были подняты квадрокоптеры, для точной корректировки огня. Несколько минут и от командного пункта ничего не осталось», — также написал Юрий в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Если верить предоставленной информации, то уничтожены были:

КАМАЗ с зениткой — 2 шт.

БМП — 1 шт

Фургоны — 1 шт

Автомобили — 2 шт

Командный пункт.

«Это несопоставимые вещи. Гражданский дрон стоимостью 30000 — 60000 грн ( в зависимости от модели и комплектации ) помог ВСУ, уничтожить только техники на миллионы. Вот поэтому мы их и поставляем в ВСУ», — подытожил волонтер.

Ранее сообщалось, что Террористы  так называемой»ДНР», пожаловавшись на серьезные потери.

Видео уничтожения объекта, выложил в сеть офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц). Стоит отметить, что ранее боевики отрицали факт разгрома украинскими защитниками их блиндажа в районе Авдеевской промзоны, объвляли фейком, но затем сами же подтвердили информацию.

В одном из общедоступных пабликов оккупантов в соцсети, можно прочитать: «Ударом ПТУР «Стугна» был поражен блиндаж ополченцев… В ходе атаки погиб один ополченец, дежуривший на складе боеприпасов. Еще четверо бойцов были тяжело ранены и доставлены в госпиталь».

Напомним, что 24 марта российские боевики трижды обстреляли позиции подразделений Объединенных сил.

Как сообщала Politeka, что в интернет-сети появилось красочное видео уничтожения украинскими бойцами техники оккупантов на Донбассе.

Также Politeka писала, что штаб ООС сообщил о новых потерях оккупантов.