В Украине на экраны вышел новый сезон сериала об украинской политике “Слуга народа

В среду, 27 марта на экраны вышла первая серия нового сезона сериала «Слуга народа» об украинском политическом деятеле Василие Голобородько производства студии “Квартал 95”.

Долгожданный 3-й сезон начался с ошеломительного события — президентом становится Дмитрий Суриков, заклятый враг главного героя. В то время, как самого главного героя садят за решетку.

“В жизни страны наступают темные времена: Василий Голобородько находится в тюрьме по обвинению в организации государственного переворота”, — пишут создатели сериала.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Показать еще

В главный ролях выступили актеры “Квартала 95” а также многие другие известные украинские артисты.

На официальном Ютуб-канале сериала “Слуга народа” зрители выложили большое количество похвальных комментариев, вот некоторые из них:

“Именно тот уровень ,который я ожидал! Браво!», “Крутой сериал. Вован давай мы за тебя”, “ЮЛЯ, ЮЛЯ!!!… АХАХАХХХАА До сих пор ржу! Зачётный финал!)”, «Даже Порошенко обязательно посмотрит…»

Напомним, кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский прокомментировал нагнетание ситуации вокруг сериалов студии «Квартал 95» «Слуга народа» и «Сваты»

Артист в интервью телеканалу 1+1 подчеркнул, что не считает сериал «Слуга народа» агитацией.

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

«Слуга народа появился до всех политических историй в нашей жизни. Это популярный сериал, который любят миллионы людей… «Слуга народа» — это наша мечта. Да, мы показали, какую страну мы видим, о какой мечтаем. Может ли быть мечта агитацией – не мне судить», — заявил Зеленский.

Также он ответил на вопрос о том, вернет ли президент Зеленский сериал «Сваты».

«Я не буду тем президентом, который в телефонном режиме давит на решение суда. Я не буду как президент давить на суд. Суд и так вынесет справедливый приговор этому сериалу», — сказал Зеленский.

При этом кандидат в президенты выразил уверенность, что независимый суд все сделает, и сериал «Сваты» вернется на наши телеэкраны.

Отметим, Владимир Зеленский также заявил, что его избирательная кампания стоит 70 миллионов гривен.

«Наша кампания сегодня стоит 70 млн грн. Это деньги мои, деньги моих компаньонов, основателей «Студии квартал 95″ и деньги друзей», — сказал кандидат в президенты в интервью.

Также Владимир Зеленский рассказал, как собирается наполнить деньгами бюджет Украины.

В частности он предлагает закон Линкольна.

«Что очень интересно, на самом деле это работает. Ты говоришь, что вот это человек — коррупционер, у тебя есть какие-то доказательства, ты приводишь эти доказательства прокурору, прокурор должен рассмотреть это дело и взыскать с коррупционера деньги в двойном, тройном размере», — заявил Владимир Зеленский.

Еще одним способом пополнить государственную казну Владимир Зеленский назвал нулевую декларацию.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский приговорил украинских чиновников за кражу и отстранения Maruv от Евровидения.

Как сообщала Politeka, Владимир Зеленский намекнул, кого назначит главой МИД.

Также Politeka писала, что Владимир Зеленский поделился своим видением относительно возвращения оккупированного Крыма.