Президент США Дональд Трамп подтвердил, что его встреча с Владимиром Путиным была отменена из-за ситуации в Азовском море

Как рассказал президент Америки, Штаты не могут позволить произойти «определенным вещам», которые по Украине планирует глава Кремля.

«Я не способен читать его мысли. Никто не может. Он знает, чего он хочет, но мы не можем позволить, чтобы определенные вещи произошли. Но они произошли. Я не могу быть частью этого», — ответил Трамп на вопрос о своем понимании стратегии российского президента в отношении Украины.

трамп путин

Президент США добавил, что встреча с Путиным состоится. Но этого не будет в то время, когда Россия пошла на открытую агрессию против Украины.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Кума Дзидзьо Цибульская подразнила видом в купальнике, эффектные кадры: «А я на море»

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Показать еще
Дочь президента закрутила роман с миллиардером: семья одобрила, фото

«Мне кажется, что у нас очень хорошие отношения, и думаю, что у нас и в дальнейшем будут очень хорошие отношения с Россией, Китаем и всеми остальными. Я считаю это важным. Я встречусь с ним в надлежащее время», — заявил Трамп.

Отметим, что накануне президент США в Twitter сообщил об отмене встречи с Владимиром Путиным во время саммита G20 в Аргентине.

Так, Трамп не планирует встречаться с российским президентом, пока украинские моряки не будут на свободе.

По мнению украинского дипломата Вадима Трюхана, то, что Трамп отказался от встречи с Путиным означает две вещи.

Первое — у Трампа нет уверенности хотя бы в самом мизерном положительном для себя результате. В частности, по украинскому вопросу. Хотя и по другим тоже, Сирия, дело Скрипалей и тому подобное. Поэтому он решил пойти по принципу наименьшего сопротивления — самоустраниться от решения ряда проблем, сгенерированных Путинской Россией.

Во-вторых — шансы на серьезные санкции, анонсированные американской стороной еще в конце августа-начале сентября, снова выросли. Логика очевидна — не хотите договариваться, получайте. В этом нынешняя администрация США очень даже последовательна.

Напомним, Путина подвергли игнору из-за Украины.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за новый конфуз с лимузином.

Также Politeka писала, что под ногами у Путина задрожала земля: саммит G20 «потрясло».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Дональд Трамп про Україну, ескалацію в Азовському морі, Росію та Путіна

Президент США Дональд Трамп - про Україну, ескалацію в Азовському морі, Росію та Путіна - в ексклюзивному інтерв'ю "Голосу Америки"

Gepostet von chastime am Freitag, 30. November 2018

Источник: Голос Америки