После смерти известного американского сенатора Джона Маккейна сеть взорвало обсуждение последней опубликованной им фотографии

На фотографии запечатлен сенатор в окружении военных.

Кадр он подписал сообщением о важности Закона о защите и национальной обороне США, который в начале августа подписал Дональд Трамп.

Многие пользователи выразили скорбь и благодарность за деятельность политика: «Маккейн был квинтэссенцией американского героя и патриота», «Вы были настоящим патриотом, который хотел лучшего для всех! Многие не прошли бы через испытания, которые вы прошли во Вьетнаме. Покойтесь с миром, у нас никогда не будет другого, как вы!».

Их рассказ не укладывается в голове: семью из Днепра, которая загадочно исчезла в Крыму, нашли

Новость о смерти американского сенатора-республиканца Джона Маккейна россияне встретили с присущей им ненавистью и стали обливать имя покойного грязью. Статью о случившемся в российских СМИ начали сопровождать злобными комментариями, в которых жители РФ радуются и ликуют из-за кончины политика.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

джон маккейн

Политик ушел из жизни в субботу, 25 августа, в 16:29 по местному времени, в окружении своей семьи. До этого, в пятницу, стало известно, что Джон Маккейн решил прекратить лечение от онкологической болезни, которую обнаружили у него в прошлом году. Близкие Маккейна объяснили, что болезнь еще год назад развивалась агрессивно, а  прогнозы врачей были неутешительными. Однако сенатор превзошел ожидания медиков и смог продержатся год.

Россияне пробили новое дно в реакции на смерть Маккейна, иронично заявляя, что в украине сегодня траур.

«Да простит меня Бог: туда ему и дорога. Очень зловещее лицо!», «Его там давно ждут», «Про умерших чертей, либо хорошо, либо никак, но видать порядочно нагрешил, чертило, что его так честные люди хают!», «Ну наконец то здох упырь проклятый, может даст бог и остальную нечисть за собой потянет», «Мало кто ухудшил отношения между двумя странами настолько, насколько это сделал Маккейн. Не сочувствую и не соболезную», «Наконец то сдох! Просто праздник какой то», «Скатертью дорожка прямиком в ад уже постелена», «Жаль, что он не увидит гражданскую войну в США — как совокупный результат соей «политики», «Земля ему стекловатой!», «Давно такой радостной новости не было, сколько горя принес этот…на нашу планету», -оставляют свои ядовитые комментарии россияне.

Напомним, кончина Маккейна спровоцировала президентский скандал в сети.

Как писала Politeka, о том, что Джон Маккейн серьезно болен, стало известно около года назад.

Также Politeka писала, что Маккейн высказался о встрече Трампа и Путина.