Владимир Путин хочет оставить украинского лидера без поддержки западных стран и добиться от него нужных уступок

Когда же условия кремлевского диктатора будет выполнены, он не преминет отомстить полномасштабным вторжением.

Такое мнение в эфире телеканала «Прямой» выразил эксперт-аналитик Борис Кушнирук.

Сейчас Путин будет стремиться сделать все, чтобы больше не нуждаться в Украине как стране-транзитере газа. Именно поэтому Россия активно строит обходные газопроводы.

Параллельно Кремль пытается лишить неопытного в политике Владимира Зеленского поддержки западных партнеров. При этом любые уступки, на которые пойдет наш президент Путину, потенциально чреваты взрывом внутри украинского общества.

В случае реализации такого сценария в стране возникнет политический хаос, способный спровоцировать определенное отсутствие легитимной власти.

Когда сложится подобная ситуация, никто и ничто не будет способно сдержать российского лидера от того, чтобы начать полномасштабное вторжение в Украину.

Ранее блогер Семен Кабакаев заявил, что на саммите БРИКС в Бразилии президент РФ Владимир Путин озвучил новую порцию указаний для президента Украины Владимира Зеленского.

Владимир Путин, БРИКС

Кремлевский диктатор заявил, что нужно не в трех отдельных локациях, а по всей линии отвести вооружение. Это, мол, будет способствовать прекращению обстрелов, и никто из мирных жителей больше не погибнет. Причем, подчеркнул Путин, «это точно надо сделать и как можно быстрее».

Напомним, у Путина неожиданно ответили на предложение о встрече с Зеленским.

Как сообщала Politeka, Путин захватил новую страну, это удар по Европе.

Также Politeka писала, что Путин готовит большую подставу Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина может навсегда потерять...".