Предложения президента России Владимира Путина рассматривать нельзя

Об этом в своей статье, опубликованной на site.ua, заявил журналист и политолог Кирилл Сазонов.

Он вспомнил народную мудрость, в которой говорится, что дьявол кроется в деталях.

И по его словам, именно так украинцам и нужно рассматривать все предложения Владимира Путина - ведь предложение идет от президента страны-агрессора. И мы не хотим оставаться в дураках.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

"Казалось бы – хорошее дело в общем контексте процесса. Количество обстрелов должно сократиться, если враг не подключит артиллерию. Но с чего бы вдруг Путин так захотел мира? И если он действительно так настроен – почему просто не выведет войска из ОРДЛО? Все просто – он снова хочет всех обмануть", - считает журналист.

По его словам, есть здесь и условия - никаких патрулей Нацполиции и Национальной гвардии в «серой зоне», а также согласование с боевиками законопроекта об особом статусе Донбасса.

"Естественно, под патронатом «миротворца» из Москвы. Получится просто картина маслом - гражданская война в Украине и решение конфликта с помощью миротворца, которого ранее незаслуженно обвиняли в агрессии. В такой ситуации санкции с РФ снимутся автоматически. Действительно - какие санкции в отношении миротворца?", - задается вопросом политолог.

Владимир Путин

Ранее блогер Семен Кабакаев заявил, что насаммите БРИКС в Бразилии президент РФ Владимир Путин озвучил новую порцию указаний для президента Украины Владимира Зеленского.

Кремлевский диктатор заявил, что нужно не в трех отдельных локациях, а по всей линии отвести вооружение. Это, мол, будет способствовать прекращению обстрелов, и никто из мирных жителей больше не погибнет. Причем, подчеркнул Путин, «это точно надо сделать и как можно быстрее».

Напомним, у Путина неожиданно ответили на предложение о встрече с Зеленским.

Как сообщала Politeka, выполнил требование по Донбассу: известно о последний шаг Зеленского.

Также Politeka писала, что Путин готовит большую основание Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина может навсегда потерять...".