Владимир Путин продолжает давить на Украину, вынуждая ее идти на уступки

Подобное мнение, как передает Politeka.net, озвучил военный эксперт Дмитрий Снегирев.

По его словам, сейчас Владимир Путин идет в наступление на Украину, выставляя условия президенту Зеленскому относительно их встречи.

Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

«В Кремле посмотрели, что Украина дала слабину, и хотят усилить свое давление. На Западе ситуация складывается не в пользу Украины. Возвращение России в ПАСЕ, оговорки президента Франции Макрона о переговорах с боевиками говорят, что и западные партнеры давят на Украину по имплементации политической части «Минска-2», — утверждает Снегирев.

Эксперт не сомневается, что условия Кремля — проверка того, насколько Украина готова противостоять внешним вызовам. Поэтому Украине и новому руководству государства нужно занять четкую позицию.

В частности, как отмечает Дмитрий Снегирев, снятие экономической блокады – игра в пользу отдельных украинских олигархов, заинтересованных в прямых поставках угля из ОРДЛО, а это не отвечает национальным интересам Украины.

«Украина со своей стороны может предъявить претензии по строительству Россией и Германией газопровода «Северный поток-2″ в обход нашего государства. Или Запад блокирует строительство газопровода и дает нам гарантии. Или мы рассматриваем денонсацию минских соглашений», — подчеркнул он.

оккупанты боевики

Военный эксперт Олег Жданов, в свою очередь, уверен, что Владимир Путин готовит плацдарм для вторжения в Украину.

По его словам, руководство Кремля намерено использовать территорию соседней Беларуси в качестве плацдарма для продолжения военной агрессии по отношению к Украине.

«Первое наращивание было в 2014 году, когда Россия ввела туда ограниченный контингент войск. Потом добавилась усиленная дивизия, которая участвовала в учениях «Запад-2017″. Она осталась на территории Беларуси и была рассредоточена по всем 7 полигонам, которые имеются на территории этой страны», — напомнил Олег Ждадов недавние события.

«Группировка войск на территории Беларуси постоянно наращивается», - добавил он.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».