Неуверенность президента Владимира Зеленского в себе и разочарование народа в новой команде способны образовать взрывную смесь

Такое мнение на своей странице в Фейсбуке выразил политолог Михаил Басараб, передает Politeka.

По его словам, за то время, что Украиной управляет новая команда, в кругу осведомленных в политике людей уже не раз звучал вопрос о том, как поведет себя Зеленский, если его рейтинг стремительно полетит ниже плинтуса, все инициативы потерпят крах, а народ начнет его ненавидеть.

Когда аплодисменты закончатся, Владимир Зеленский выберет один путь из двух: не выдержит и сбежит или применит насилие.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

При этом Бесараб отмечает тот факт, что Янукович использовал силой вариант через уверенность в своей силе, имея под ногами хорошо структурированную и твердую основу, которая строилась не один год и работала, как часы.

С Зеленским ситуация куда непредсказуемее.

зеленский

«Уже сейчас понятно, что и авторитарная модель, которую строят под Зеленского, будет смешной пародией на монолитную систему Януковича. Жестокость Зеленского будет обусловлена ​​ощущением своей слабости. Жестокость слабого человека всегда страшнее, непредсказуемым, коварная. Слабак не просто применяет ее к оппоненту, а компенсирует чрезмерной жестокостью слабость и неуверенность в себе. В таких случаях есть проблемы с чувством меры и определенных рамок», – пишет политолог.

Ранее мы писали о том, что директор ГБР Роман Труба мог специально подставить Владимира Зеленского  с делом против пятого президента Петра Порошенко. Такое мнение высказал известный телеведущий и политтехнолог Тарас Березовец.

Он отметил, что дело против экс-президента Петра Порошенко имеет явные признаки политического преследования и слеплено настолько неумело, что станет очередным позором для ГБР.

Напомним, Зеленский может лишиться кресла президента после визита в Париж

Как еще Politeka писала,  Зеленский встретится с Путиным.

Также Politeka писала, что Путин уготовил Зеленскому "приднестровский подарок" в Париже