Нардеп от «Слуги народа» Жан Беленюк, которого недавно атаковала толпа под стенами Рады, решил научить своих коллег самообороне

В последнее время новые депутаты все чаще попадают в громкие скандалы и вызывают недовольство украинцев. Так, самого Беленюка на прошлой неделе атаковали под Радой после голосования его партии за закон об открытии рынка земли.

Судя по всему, случившееся серьезно озаботило нардепа. Кроме того, его явно вдохновила недавняя драка Олега Ляшко с его коллегой Андреем Герусом. Как сообщает Politeka, на его странице в Инстаграм появилось видео, на котором Беленюк рассказывает депутатам, как защитить себя в случае нападения (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

«Друзья, всем привет. После насыщенной пленарной недели я дошел до спортивного зала и хочу показать несколько приемов, потому что на наших депутатов совершаются иногда нападения. Чтобы они знали, как себя защитить. Поехали», - говорит нардеп, после чего начинает демонстрировать броски со своим напарником, который в какой-то момент выкрикивает: «Ах ты ж скотыняка».

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

Украинцы бурно отреагировали на новое видео. Причем их мнения разделились.

«Агонь», «Розбійник», «Циркачи и клоуны ребята вы угробите Украину хуже чем порох», «Перед трибунами их там всех покидай. чтоб мозги на место стали», - пишут люди.

Напомним, ранее мы писали о том, что на народного депутата от «Слуги народа» Жана Беленюка напали протестующие у здания Верховной Рады украинцы.

Нардеп подвергся атаке в среду, 13 ноября, когда парламентарии принимали скандальный закон об открытии рынка земли.

Разъяренная толпа протестующих, которые выступали против принятия этого закона, окружила Беленюка под зданием украинского парламента.

Заметив «слугу народа», люди окружили его и начали толкать под крики «Ганьба». После этого начался настоящий хаос: люди не давали нардепу пройти, перекрывая ему дорогу со всех сторон. На помощь Беленюку тут же пришли полицейские, которые с большим трудом вывели его из своеобразного «коридора позора».

Напомним, Тимошенко беспощадно набросилась на Зеленского, в Раде произошел раскол.

Как сообщала Politeka, запуск рынка земли: Рада приняла важное решение, детали голосования.

Также Politeka писала, что началась блокада Рады, Разумков в бешенстве.