В интернет-сети высмеяли словесную перепалку между президентом Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко

Как сообщает Politeka, соответствующие посты украинцы оставляли просто у себя на странице в Facebook.

«Если президент заговорил о фигурах, то самое обидное в этой ситуации то, что на фоне многих представителей нынешней власти такие фигуры как Юлия Тимошенко выглядят гораздо лучше, чем еще полгода назад», «конкурс капитанов кварталов проиграл», «Достойная выволочка для закисшей, коррумпированной, уходящей в небытие «элитки», «Красивые грабли», «в карму засчитано», - пишут они.

В то же время другие пользователи считают, что это очередная выходка ботов, поскольку политики «ищут крайнего».

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Показать еще

«Регионалы и порохоботы ,юлеботы бесятся от злобы.Столько лет страну загоняли в нищету, теперь крайнего ищут», «Старая газовая воровка и проходимка, останется воровкой на любом фоне. Лучше она никогда не станет», - подчеркивают они.

Уточним, что причиной скандала стали слова Зеленского о Тимошенко, которая заявила, что становится в оппозицию к действующей власти.

«Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе. Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», - отметил он.

В ответ на это Тимошенко напомнила Зеленскому о прошлом шоумена.

«Словом, ждем вас на корпоративах…Можно со своим пианино», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Соответствующее видеообращение появилось на странице Пальчевского в Facebook.

«Обмен колкостями между президентом и Юлией Владимировной (и, кстати, надо отдать должное, она ответила покруче, чем многие артисты) может привести только к одному. К тому, что выиграет от этой чвары-свары только ОПЗЖ «Оппозиционная платформа – За жизнь». Входит ли это в планы президента – я не знаю, входит ли это в планы Тимошенко -  я тоже не знаю», - заявил политэксперт.

Напомним, Пальчевский раскрыл скандальную правду о драке Геруса и Ляшко: «Оставил вилы в коридоре».

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский не сдержался и раскрыл глаза Зеленскому на Гончарука: "почему вы общаетесь...".

Также Politeka писала, что Пальчевский раскрыл главную беду Зеленского: "Как пауки, сплели...".