Санкции, которые западные страны ввели против Российской Федерации всего лишь символический жест, который практически ничего не значит

Об этом сообщил политолог Александр Морозов во время разговора с журналистами издания Главред

Он считает, что для Кремля, введенные ограничения не имеют никакого практического значения. Дело в том, что санкции не наносят никакого удара по экономике Российской Фелерации. Кроме того, россияне научились обходить введенные ограничения и продолжают вести масштабный бизнес с европейскими компаниями.

Кроме того, в этом вопросе важно понимать совсем другое. Ведь, получается, что Запад в настоящее время не рассматривает санкции как инструмент войны против Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Владимир Путин, Кремль

По словам политолога, если бы западные страны поставили перед собой цель задавить или уничтожить РФ, начав при этом экономическую войну, то санкции выглядели совершенно иначе. Они тогда были более серьезными, такими, которые имели бы для российской экономики огромные последствия.

Поэтому, по мнению эксперта, введенные санкции можно расценивать лишь как жест несогласия западных стран с политикой Кремля. 

Виктор Золотов, Владимир Путин

Александр Морозов отмечает, совершенно понятно, что выражать несогласие, и объявлять войну - это совершенно разные вещи. Введенные санкции просто выражают протест, но они не наносят сокрушительного удара по российской экономике. 

Напомним, передача Украине захваченных катеров: Путин пошел на подлость.

Как сообщала Politeka, Путин вернул Украине украденное, но ему это не поможет.

Также Politeka писала, что возвращение захваченных украинских кораблей переносится, Путин изменил планы.