После того, как экс-глава Администрации Президента Петра Порошенко возглавил Харьковский региональный офис политической силы "Оппозиционная платформа – За жизнь", партия начала терять сторонников

Об этом сообщает издание КП в Украине.

По данным СМИ, Игорь Райнин на этой должности появился три месяца назад, однако официально так и не был представлен.

"Каюсь, не от той партии я баллотировался в нардепы (ред. – шел по избирательному округу № 180) на прошедших выборах. Но кто бы мог подумать?! Да простят меня избиратели, - написал в сети Facebook член партии "ОПЗЖ", бывший судья Харьковского апелляционного суда Владимир Плетнев. - Игорь Райнин - глава Харьковской ОПЗЖ! Это уже, - как сейчас модно говорить, - зашквар полнейший! Я направляю в центральный офис партии заявление об исключении меня из ее рядов".

Более жестко о новом назначении на своей странице в ФБ высказался другой член партии – Степан Сотников. 

"Принял решение о выходе из своей партийной организации. Заявление зарегистрировал. На вопрос почему, ответил - я с пи@@расами в одной партии не состою", - написал он у себя на странице в ФБ, комментируя назначения Райнина. 

В одном из комментариев к посту своего соратника Владимира Плетнева он уточнил почему. "Этот га#ндон должен на киче сидеть. Виктор Владимирович (Медведчук – ред) – Вам бы проще было распустить харьковскую ячейку, чем предателя в наши партийные ряды пристроить", - отметил Сотников.

Отметим, что на сегодняшний день Игорь Райнин является депутатом Харьковского областного совета. Туда он избирался от партии БПП "Солидарность".