Юлия Тимошенко 27 ноября отмечает свой день рождения

Ей исполнилось 59 лет. За 20 лет в украинской политике, стиль леди Ю менялся до неузнаваемости.

Юлия Тимошенко родом из Днепропетровска. Тимошенко – первая женщина-премьер-министр Украины, а также первая женщина, занимавшая этот пост в странах СНГ.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

В 1999 году Юлия Тимошенко впервые появилась в украинском политикуме, став вице-премьер-министром Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса. Тогда она была энергичной молодой брюнеткой со стрижкой каре. В одежде Тимошенко отдавала предпочтение деловым костюмам: как брючным, так и с юбкой.

А в 2005 году Юлия Тимошенко стала платиновой блондинкой. В мае 2005 года фото Тимошенко украсила обложку журнала Elle.

В 2007 году Тимошенко появилась в Верховной Раде с распущенными волосами. Однако в целом вплоть до 2010 года Тимошенко не изменяла своей фирменной косы, занимая должность премьер-министра Украины.

В 2014 году после освобождения из тюрьмы Тимошенко впервые появилась на публике с неизменной косой и в инвалидном кресле.

Стоит отметить, что Тимошенко является первой женщиной-премьером в истории Украины. А в 2005 году, по версии журнала Forbes, была третьей по влиятельности женщиной мира.

К слову, после яркой перепалки в соцсетях Юлия Тимошенко решила "взяться за старое".

Так, народный депутат вернулась к своему старому и самому узнаваемому образу. 

Юлия Тимошенко посетила саммит Конгресса Европейской Народной партии, где она засветилась со своей косой, которую она долго заплетала вокруг головы.

Среди политиков ходит слух, что Юлия Тимошенко возвращается к старому образу с косой, чтобы привлечь к себе внимание потенциальных избирателей на фоне громкого скандала.

Поэтому можно предположить, что таким образом народный депутат нескольких созывов Юлия Тимошенко объявила "войну" президенту Владимиру Зеленскому.

Напомним, что скандал начался с публикации президента Владимира Зеленского, который решил отреагировать на выступление Юлии Тимошенко на ТВ.

тимошенко, зеленский

"Есть очень старая украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.", - отметил Зеленский. 

Президент обратил внимание, что Тимошенко предлагала много людей на разные должности. Но забыла добавить ключевой момент. 

"Вчера посмотрел "Свободу слова" на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на разные должности. Людей, которые "принесут инвестиции", - написал президент и добавил, что Тимошенко в этот раз "оставили без сладкого".

Юлия Тимошенко мгновенно отреагировала на это и больно "уколола" главу государства. Глава партии "Батькивщина" отметила, что хотела бы поговорить с президентом. Но она жалеет, что Зеленский выбрал другой тон. 

Напомним, Зеленский теряет большинство в Раде, у президента не осталось выбора

А еще Politeka писала, что Тимошенко беспощадно набросилась на Зеленского, в Раде произошел раскол

Также Politeka сообщала, что Пальчевский раскрыл правду о запасном плане Зеленского