Первая леди Украины Елена Зеленская показала новый образ на официальном приеме

Президент Владимир Зеленский вместе с женой приняли участие в официальной части встречи с президентом Литвы Гітанасом Науседою и его женой Дианой

На официальном сайте президента появились первые фото с международной поездки, на которых видно, как прошла официальная часть встречи. На снимках можно увидеть наряды, которые первые леди двух стран одели для этого события.

Диана Науседа появилась на мероприятиии в голубом костюме - юбке и блузе кофточке. Свой образ первая леди Литвы дополнила украшениями и обувью на устойчивых каблуках.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Стоит отметить, что Елена Зеленская удивила своих поклонников - первая леди Украины любимым брючным костюмам она предпочла изысканное черное платье с пышными рукавами и корсетом. Образ она завершила туфлями-лодочками и простой прической - волнистыми волосами.

Ранее сообщалось, что Елена Зеленская посетила роддом во время визита в Эстонию со своим супругом Владимиром Зеленским 26 ноября. Это старейший родильный дом в Эстонии, где за год появляются на свет около 4 тысяч детей – под 10-18 малышей в день.

В женской клинике Зеленская смогла ознакомиться с тем, как эстонские врачи заботятся о роженицах и младенцах. С 2013 года в стране действует медицинская информационная система eHealth, которая позволяет врачам и пациентам следить за течением беременности, родами и здоровьем ребенка благодаря специальной компьютерной программе. Елена Зеленская смогла ознакомиться с этой системой.

Кроме того, первой леди показали банк грудного молока, также расположенный в женской клинике Восточно-Таллиннской центральной больницы. Это единственное подобное место в стране, а соответствующий опыт эстонцы переняли у шведов. Молоко из этого банка предназначено для недоношенных детей и детей с врожденными проблемами.

Напомним, Елена Зеленская в самом откровенном наряде сразила украинцев наповал.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская у всех на виду проговорилась о личном: "президенту нельзя...".

Также Politeka писала, что Елена Зеленская рассказала о жестком запрете для дочери: "Противоречит правилам".