В воскресенье, 8 декабря, на Майдане в Киеве проходит митинг, который созвали бывший президент Петр Порошенко, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и Святослав Вакарчук, лидер партии "Голос". Кто-то бросил яйца в экс-главу Украины в конце мероприятия. Об этом пишет Politeka.

На сцене уже исполняли гимн и Порошенко крикнул "Слава Украине". В этот момент стоящий рядом со сценой мужчина бросил в политика несколько яиц. Его сразу же поймали и пытались избить участники мероприятия. Полиция быстро среагировала на событие и забрала бросавшего яйца. 

Ранее мы сообщали, что 8 декабря в Киеве собрался Майдан против капитуляции и переговоров Владимира Зеленского с представителями РФ.

Популярные статьи сейчас

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

В эти минуты на Майдане Незалежности в столице Украины проходит акция против капитуляции Украины «Красные линии для Зе».

Организаторы митинга намерены донести до нынешней власти и президента Владимира Зеленского в частности свои требования, а именно: не стоит Украине идти на «сделки» с официальной Москвой, а Зеленскому о чем-то договариваться с Путиным.

Миру на Донбассе, деоккупация Крыма как проблемы не решаться из-за того, что Путин и Зеленский встретятся, убеждены активисты. Россия может и будет пытаться умело манипулировать планами Украины, относительно евроатлантического курса в частности, считают митингующие.

Сообщалось, что в сети высмеяли предыдущую власть Украины, с помощью ярких фотографий.

Так, блогер Антон Ходза сделал подборку ярких фотографий, на которых запечатлены предыдущие президенты: Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

Также на фото представлены нынешний депутат Святослав Вакарчук, бывшие депутаты Олег Ляшко и Татьяна Черновол, а также экс-премьер министр Арсений Яценюк. 

Напомним, у Зеленского раскрыли три главных вопроса для встречи с Путиным

А еще Politeka писала, что белорусский майдан разгорелся с новой силой из-за сговора с Путиным

Также Politeka сообщала, что Лукашенко заговорил устами Януковича