Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Юрий Загородний уверен, что обыск в офисе главы партии Виктора Медведчука провели с непростой целью 

Сотрудники спецслужб провели следственное действие 4 декабря для того, чтобы убрать прослушивающую аппаратуру. Об этом Загородний сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

Как отметил депутата, накануне члены ОПЗЖ передали заявление в ГБР по факту незаконных действий СБУ, после чего было открыто уголовное производство. Последнее касалось прослушивания телефонов, визуального слежения за политиками и их семьями.

В итоге СБУ пришлось быстро "почистить хвосты" своих противоправных действий. 

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

Обыски же проводились якобы по поводу "проверки деятельности охранной структуры". Однако охранная структура находится во отдельном офисе, а сотрудники спецслужб разошлись по всем этажам. 

Примечательно, что до этого Загородний обратился к специалистам, которые обнаружили микрофон и видеокамеру в его кабинете. 

На данный момент депутаты ОПЗЖ планируют  продолжать борьбу с противоправными действиями СБУ. К делу подключены адвокаты. 

Загородний сообщил, что депутаты ОПЗЖ интересны любой власти из-за их принципиальной позиции по целому ряду вопросов – мира, земли и других.

Напомним, политтехнолог Владимир Шамин в своем блоге написал, что обыск в офисе Виктора Медведчука был нужен, чтобы СБУ убрала свои незаконно установленные там ранее "жучки".