Президент Владимир Зеленский после саммита в Париже дал интервью российской программе, где ведущим является главный ненавистник Украины

Как сообщает Politeka, об этом свидетельствует информация росСМИ.

«Президент Украины Владимир Зеленский впервые дал интервью российскому телеканалу в статусе главы государства. Его показали в эфире телеканала «Россия 24», - говорится в сообщении.

Уточним, что интервью брал журналист Павел Зарубин. Однако ведущим программы является топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев, против которого СБУ открыла два уголовных производства.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

Также в России уточнили, что в ходе интервью Зеленский заявил, что «главное, что мы все начали общаться».

Ранее  президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российский пропагандист Владимир Соловьев "очень весело" рассказывает о войне на Донбассе, и пригласил его посетить линию разграничения.

"Там товарищ Соловьев весело расказывает в Москве, что происходит. А я всегда говорю: а вы приезжайте – посмотрите, что у нас происходит, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли Brioni, или что там, ни запачкаете", – сказал украинский президент.

В ответ на это пропагандист он посетовал на то, что ему запретили посещать Украину и предложил Владимиру Зеленскому встретится на Донбассе.

Телеведущий обращает внимание на то, что во время нормандской встречи президент Украины говорил о территориях, мире в своей стране, однако ни разу не упомянул о людях, которые живут на Донбассе, в отличие от Владимира Путина, который заявлял, что в первую очередь и именно сейчас нужно оказывать помощь жителям этих регионов.

Remote file