Владимир Путин засветился на даче президента Украины Виктора Ющенко на архивных кадрах Кремля

В России отмечают весьма своеобразный юбилей: 20 лет, как страной правит Владимир Путин. По этому поводу Кремль запустил проект «Путин. 20 лет», в рамках которого на одном сайте были собраны фото и видео с разных периодов президентства Путина.

Среди снимков, в особенности более ранних, много кадров со встреч Путина с украинскими политиками. Так, в начале 2000-х президент РФ часто встречался с Леонидом Кучмой. В частности, на сайте есть фотография их совместного визита в Крым за 2003 год, где они подписали договора о сотрудничестве в использовании Азово-Керченской акватории и о государственной границе.

А вот уже при Ющенко Путин успел посетить даже личную дачу президента Украины. Так, он побывал в доме тогдашнего президента в селе Новые Безрадичи.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Подходы России и Украины к решению тех или иных вопросов могут различаться, но у лидеров не возникло ощущения, что в двусторонних отношениях есть проблемы, отметил Владимир Путин по окончании встречи с Виктором Ющенко», - говорится на сайте.

Кроме того, в 2006 году в ходе совместной пресс-конференции с Ющенко Путин заявил:

«Нам очень приятно констатировать, что на многие годы отношений с Украиной мы имеем теперь в Киеве людей, которые делают то, что они говорят».

Также в архиве Путина нашлось много совместных фото с Юлией Тимошенко. Так, на кремлевском сайте были опубликованы снимки, сделанные по итогам газовых переговоров в Москве 2009 года. В последствии Тимошенко была приговорена к 7 годам заключения именно за «превышение власти и служебных полномочий» во время этих переговоров.

Ранее мы писали о том, что российский президент Владимир Путин вновь публично оконфузился. Поводом для появления едких комментариев встреча Владимира Путина с Башаром Асадом в Дамаске.

В частности, лидер Кремля на встрече с сирийским диктатором решил пошутить о визите Дональда Трампа в Дамаск, чтобы "он стал нормальным".

Напомним, Путин ударит по Украине, оккупанты подняты по тревоге возле границы.

Как сообщала Politeka, Путин оскандалился выходкой в церкви, в сети заподозрили неладное.

Также Politeka писала, что Россия на грани, 2020 год может стать фатальным для "величия" Путина.