Главарь террористов "ДНР" Александр Ходаковский пригрозил Беларуси, отметив, что Александр Лукашенко никогда не сможет сбежать от объединения с Российской Федерацией

Как сообщает Politeka.net, такое заявление он сделал в личном Telegram-канале.

Террорист заявил, что раньше все воспринимали Беларусь, как придаток Российской Федерации, потом началась борьба Лукашенко за влияние: "испугался утраты контроля и нажитого непосильным трудом, и саботировал создание Союзного государства". Но чтобы он не делал, а судьбы Союзного государства Беларуси не избежать.

По словам главаря террористов "ДНР" раньше мир наблюдал за человеком, который имел смелость сыграть с Российской Федерацией при помощи радикалов. Но теперь он прячется где-то в Ростове. Скорее всего, террорист говорит о беглом экс-президенте Украины Викторе Януковиче.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Ходаковский выразил уверенность в том, что в будущем Беларусь может охватить волна русофобии, но в этом случае РФ не пощадит тех, кто не захотел поддаваться влиянию "старшего брата". Поэтому они выступят против антироссийской политики и Беларуси не понравится, что с ними сделает Россия.

Владимир Путин, Александр Лукашенко

При этом, террорист неожиданно съязвил, отметив, что сама Россия в этом случае будет утверждать, что "совершенно не при чем", как она это делает после оккупации Донбасса и аннексии Крымского полуострова.

Кроме того, Беларусь не сможет ничего сделать, если РФ начнет действовать, ведь они боятся повторения сценария Донбасса на своей территории.

"Но вряд ли пророссийские силы в Беларуси, если они там есть, после истории с Донбассом рискнут поднять голову, хотя, может, я и ошибаюсь", – написал главарь террористов, пригрозив Беларуси.

Напомним, Лукашенко перешел к шантажу Путина, президенту РФ не позавидуешь.

Как сообщала Politeka, Лукашенко готовит мощный удар по России, Путин доигрался.

Также Politeka писала, что Лукашенко нанес мощный удар по Путину, конкуренты РФ потирают руки.