Президент Украины Владимир Зеленский напугал Российскую Федерацию своими заявлениями во время визита в Польшу

Владимир Зеленский во время своего визита в Польшу заявил, что к началу Второй мировой войны привел сговор тоталитарных режимов, и он же позволил запустить "смертоносный маховик Холокоста".

Это заявление крайне не понравилось директору Службы внешней разведки (СВР) России, председателю Российского исторического общества Сергею Нарышкину. Он обвинил Зеленского в искажении истории, а также добавил, что тем самым глава Украины показывает свою приверженность к национализму.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

"Господин Зеленский все больше и больше погружается в идеи украинского национализма, забывая совсем о том, по какому принципу назывались части Красной армии - по принципу географического места, где та или иная часть формировалась, или же, начиная с 1943 года, по географическому направлению главных ударов", - заявил Нарышкин.

Он также сделал циничное заявление, что Львовская дивизия создавалась в Архангельске, а название позже получила при освобождении города.

Владимир Зеленский

Также ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин лишь играет с президентом Украины Владимиром Зеленским, используя его слабости в свою пользу. Такое мнение озвучил политолог Тарас Черновол

Политика Зеленского, которая предусматривает ряд уступок и действия Путина, который увидел, что можна моделировать ситуацию в Украине, опасны для нашей страны. Вот например глава РФ видит, что для Зеленского существует благая цель - вернуть пленных, что это самый главный фактор в политике президента Украины, и Путин на этом играет. За это он вытесняет обещания и уступки.