Андрей Пальчевский рассказал, стоит ли украинцам бояться получать посылки с AliExpress в связи с распространением коронавируса

Как сообщает Politeka, известный украинский телеведущий, предприниматель и политический эксперт прокомментировал ситуацию с распространением смертельного коронавируса и возможными мерами его профилактики для Украины в эфире программы «Большой вечер» на NEWSONE (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

В частности, Пальчевский высказался о волнующем многих вопросе получения посылок из Китая. Ведь ни для кого не секрет, что многие украинцы заказывают товары на популярной китайской торговой площадке AliExpress.

«Если они не получают змей и другой живности – то ничего страшного. Это передается от человека к человеку. А вот КАК это передается…я думаю ни Голубовская, ни все остальные пока еще не знают», - отметил Пальчевский, комментируя заявление главного внештатного инфекциониста Министерства здравоохранения Ольги Голубовской. В частности, эксперт сообщала, что, если вирус сохраняется на каких-то предметах, он может передаваться через что угодно. 

пальчевский

Популярные статьи сейчас

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Показать еще

При этом он обратил внимание на то, что вирус постепенно распространяется по миру и уже попал в Европу. Эксперт подчеркнул, что Украине стоит принять превентивные меры прежде, чем коронавирус дойдет и до нашей страны.

«Самое время проявить себя. Не надо плестись в хвосте», - заявил Пальчевский, предложив ввести «строгие меры».

«Ничего страшного, потерпим две недели, найдем как это лечится», - призвал эксперт.

В связи с этим он призвал правительство не ждать «отмашки» от ВОЗ и «закрыть» страну от Китая на время борьбы с вирусом.

Напомним, ранее телеведущий уже высказывал свои мысли по поводу мер предосторожности для Украины в связи с коронавирусом.

андрей пальчевский

«Считаю необходимым обратиться к президенту, который как обычно за границей, или к тому, кто принимает решения, закрыть прямые рейсы из Китая, а также просмотреть все пересадочные. Всех, кто прибыл сейчас, надо посадить на карантин, этих людей надо выдержать. Тем более, вирус передается без всяких на то видимых причин», - подчеркнул эксперт.

Он возмущен тем, что соответствующие меры не были приняты ранее.

Добавим, что ранее в "Укрпочте" опровергли фейк о том, что посылки из Китая будут сжигать. 

Напомним, Пальчевский вынес Зеленскому жесткий вердикт, слуги народа на грани краха.

Как сообщала Politeka, Пальчевский не сдержался и озвучил фатальную ошибку Зеленского.

Также Politeka писала, что Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа».