Диктатура, которую устроил президент РФ Владимир Путин в Европе подходит к концу

Российская Федерация безвозвратно теряет европейский газовый рынок. Мощным ударом по газовой диктатуре Кремля стала остановка строительства газопровода "Северный поток-2". Когда до финиша оставалось всего 160 километров, швейцарская компания была вынуждена свернуть работу из-за американских санкций.

Как сообщает Politeka.net, такое мнение высказал блогер Владимир Бучко на своем канале в Youtube (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Владимир Путин

Ко всему прочему, он отметил, что у России пока нет собственной технологии, позволяющей осуществлять укладку труб на такой глубине. Поэтому дата окончания строительства трубопровода переносится на неопределенный срок.

К тому времени мощные позиции на рынке могут занять другие государства, Например США, которые проталкивают на европейский рынок все больше своего газа. 

Популярные статьи сейчас

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Показать еще

Владимир Путин

"Можно сказать, что РФ, до сих пор пытавшаяся говорить с Европой с позиции газового шантажа, доигралась", - заметил блогер.

Он также добавил, что газовый поток из РФ в Европу сокращается, говорит и самый свежий факт. Вместо запланированных 4,6 миллиарда кубометров газа фактически через украинскую ГТС в январе прошло лишь 2 миллиарда.

Тем временем США играют со своей ценой на газ, чтобы прибрать к рукам весь рынок Европы. По словам Бучко уже существуют прогнозы, что в текущем году РФ может снизить объем своих прежних европейских поставок.

"В общем, Россия попала в капкан собственных "газовых" козней, которыми она хотела укротить Украину. А получается, что угодила в него сама, бестолково потеряв десятки миллиардов долларов", - резюмировал Бучко.

Напомним, Путин серьезно болен.

Как сообщала Politeka, Путин повторит сталинский сценарий в России.

Также Politeka писала, что Путин взялся за старое, украинцев предупредили о катастрофе.