Посол Франции в Украине открыто заявил о необходимости менять Минские соглашения, что может послужить сигналом для президента РФ Владимира Путина

Как сообщает Politeka.net, такое мнение озвучил на своей личной странице в Facebook российский блогер Эль Мюрид.

Он обратил внимание на то, что не только Киев в открытую заявляет о необходимости изменить Минские соглашения, но также об этом неоднократно заявляют на Западе. По его мнению, это свидетельствует о том, что президент РФ Владимир Путин что-то пообщал на "нормандской" встречи, практически президент РФ капитулировал.

Российский блогер считает, что в Париже Путин пообещал "Нормандской четверке" выполнить условия по Донбассу уже до весны нынешнего 2020 года.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

"Их время должно наступить уже достаточно скоро, не позже весны этого года. Скорее всего, нам объяснят, что Путин пошел навстречу партнерам и согласился на ничего не значащие технические поправки к Минским договоренностям", - рассказал Мюрид.

Он также спрогнозировал, что вся эта история с Донбассом закончится в пользу Украины: Кремль рано или поздно согласится переписать Минские соглашения. Позже ему придется вывести войска с Донбасса, а также передать контроль над границей. Мюрид уверен, что новой эскалации в войне против Украины уже не будет.

Владимир Путин

Также ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин повторяет действия Иосифа Сталина перед войной и готовится к рывку.

Такое мнение выразил консультант по стратегии и аналитик Владимир Стус. 

"Фактически они отменяют ту структуру власти, которая была и развязывают себе руки. Когда Сталин готовился к войне он делал то же самое. Путин вышел из окопов, он готовится к рывку. Все согласятся на условия России и тогда исполнится голубая мечта - Ялта -2", - считает эксперт.

Напомним, Эрдоган отомстил Путину за ликвидацию турецких военных.

Как Politeka писала, Путин загнал Россию в тупик и получил мощную пощечину.

Также Politeka сообщала, что у Зеленского появилось решение поставить Путина на место, победа не за горами.