В сети показали, как народный депутат Александр Куницкий из «Слуги народа» поставил на место коллегу Николая Тищенко

Как сообщает Politeka, кадры были опубликованы на YouTube.

Так, инцидент произошел во время заседания фракции в парламенте. Депутат Тищенко решил обсудить с Куницким, что тот якобы сливает инсайдерскую информацию, хотя на камеру не прозвучало ни одного аргумента.

При этом депутат "подскочил" к Куницкому сняв очки и медицинскую маску. На кадрах видно, как чья-то рука даже пытается его оттолкнуть от собеседника, чтобы соранить дистанцию между нардепами.

«Расскажи, куда мне идти? Что ты кашляешь? Надень маску... Включи голову. Прекрати орать. Ты, что думаешь, ты самый умный... Решил выступить? Лыжник, б**дь», - ответил он Тищенко.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Дочь Пугачевой чуть не разрыдалась на царском «троне», скандальное фото: «Отбивают бабки, противно»

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

В ответ на это Тищенко начал обвинять Куницкого, что он публикуют информацию в канале «Темный рыцарь», но потом бросив это дело, решил уйти. Однако коллега догнал его и предложил заглянуть в свои соцсети. Вместо этого услышал агрессивные ответы Тищенко, который посоветовал ему надеть маску.

«Маску одень? Намордник одень», - сказал ему нардеп.

До этого мы писали, что народный депутат Александр Куницкий из "Слуги народа" заявил, что в правительстве "думают" над новыми схемами.

Об этом Куницкий сообщил у себя на странице в соцсети Фейсбук.

"Пока по всей стране карантин, Кабинет Министров думает над новыми схемами вроде "площадок Яценко". Кроме схемы Министерства инфраструктуры с сертификацией ГБО, к которой мы еще вернемся, есть и другие", - сообщил политик, тем самым подтвердив, что депутатам известная ситуация с монополизацией услуг сертификации ГБО и последовавшим подорожанием. Правда, как избранники собираются бороться с этим беспределом, еще неясно.

тищенко

Напомним, Атаманюк раскрыл план Кабмина о разворовывании денег украинцев: "Нас с вами пускают под нож"

Также Politeka писала, что Кабмин пошел на самые жесткие меры, карантин не помог: "украинцев будут принудительно…"