Президент Украины Владимир Зеленский должен ответить на важный вопрос: чем для него является Евромайдан, а также почему одиозные политики времен Януковича не сидят в тюрьмах, в то время как активистов преследуют.

Как сообщает Politeka.net, украинский военный эксперт Алексей Арестович прямо обратился к Зеленскому на своей странице в Facebook.

"Пришло время прямо ответить на вопрос, который, Вам, к сожалению, до сих пор ни задавали ни я, ни другие. Что для Вас Майдан?", - спрашивает эксперт.

Преследование активистов Майдана адвокатом Януковича и озвученное желание Генпрокурора Венедиктовой отменить закон об амнистии, по мнению Арестовича, заставляет нас подозревать, что нынешний президент по политической позиции гораздо ближе к Януковичу, чем к участникам Майдана.

Арестович недоумевает, почему скандальные политики времен Януковича не сидят в тюрьмах, в то время как активистов преследуют.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

"Если Ваша позиция ближе к Януковичу, то Вам и место там, где Януковичу - предателю Украины, призвавшему государство-агрессор к военной агрессии против державы, которую он возглавлял, и укрывающемуся на территории государства-агрессора. А пока, увы, очень на это похоже. И с каждым днем похоже все больше", - пишет блогер.

Алексей Арестович

"Для нас Майдан был актом самообороны от вопиющего произвола лиц, занимавших высшие государственные должности, союза чиновников и преступников, произвола, в результате которого количество жертв среди нас исчислялось десятками и сотнями убитых. Майдан еще был актом коллективной самообороны народа против разворачивания Украины в объятия Кремля. Нас убивали - мы оборонялись", - подчеркнул Арестович.

"Ответ президента Зеленского на этот вопрос определит будущее Украины. Чем больше нас задаст ему этот вопрос, тем меньше шансов у него его не заметить", - резюмировал блогер.

Напомним, Украина дорого заплатила за решения Зеленского и его команды.

Как сообщала Politeka, сходка Порошенко, Турчинова и Яценюка всполошила украинцев.

Также Politeka писала, что в Раде проговорились о новом заговоре Зеленского и Порошенко.