Президент Украины Владимир Зеленский нарвался на критику за предвыборное обещание

Как сообщает Politeka.net, год назад, во время предвыборной гонки кандидат пообещал украинцам "конец эпохи бедности". Билборды с таким лозунгом появились по всей Украине во время второго тура президентских выборов.

Прошло уже немало времени и жители страны решили оценить изменения. Выводы оказались неутешительными - многие пользователи социальных сетей сообщили, что не стали жить лучше за год правления нового президента:

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

"К сожалению не лучше. система оказалась намного сильнее чем предполагалось и сломать ее никак не получается"; "Как жили, так и живем"; "Выживаем не благодаря, а вопреки власти"; "Вот это и есть улучшения? Или еще лучше будет"; "Эпоха бедности закончилась и началась эпоха выживания"; "Хуже, и меньше работы, заказов... люди не имеют денег".

Украинцы припомнили президенту и другие слова, которые в итоге не удалось воплотить в жизнь:

"Квартал закончился, бобик сдулся, публика в шоке"; "Безнадежность и беззаконие... Эпоха бедности закончилась только для власти, то есть для 95-го квартала"; "Та подождем еще сто дней. Может что-то изменится. Хоть конец эпохи карантина настанет. А там как-то выживем"; "Когда-то Зе говорил "Хуже уже не будет" - оказывается может быть. Думаю, что уже никто не боится ни смерти, ни вируса, ни войны. Советую гаранту начать Думать, потому что потом будет поздно"; "Живём весело только очень хочется плакать".

Напомним, что Зеленский с размахом отметил годовщину своей победы: первые подробности.

Как сообщала Politeka, Зеленский подписал важный карантинный закон: контроль над украинцами и суд по-новому, что изменится.

Также Politeka писала, что уставший Зеленский делегировал свои полномочия другим: "Не интересно...".