Бывший президент Грузии и мэр Одессы Михаил Саакашвили отреагировал на предложение Владимира Зеленского 

По словам политика, он уже встретился с премьер-министром Денисом Шмыгалем, чтобы обсудить его возможную работу на этой должности.

саакашвили

 
Такое сообщение от Саакашвили не сильно обрадовало украинцев. Идею о его возращении в украинскую политику была принята в штыки.

"Достаточно уже залетных неужели у нас нет своих разумных людей", "Поезжай домой и там радуйся, у нас своих хватает дятлов", "После вступления в должность не плохо бы в командировку его послать. В Тбилиси.", "Раз он навел порядок в Грузии, что тогда к нам приперся? Хватит нам голубей мира, пускай едет к себе на родину здесь и без него дураков хватает.", "Выдать его Грузии пусть с ним сами разбираются", "Ему мало Грузии? Поезжай к себе и Зелю забери", "Очень рада если это действительно правда, Саакашвили великий человек, главное чтобы Аваков его не убил!", - писали пользователи сети.
 

Напомним, 28 мая 2019 года Президент Украины Владимир Зеленский свои указом вернул Михаилу Саакашвили гражданство Украины. 

Напомним, что Саакашвили получит топ-должность в Кабмине, Зеленский дал отмашку: «Уже в пятницу…».

Как сообщала Politeka, в Украине, в отличие от Грузии, пока не знали, что такое жить без света – Саакашвили об энергетическом кризисе.

Также Politeka писала, что Саакашвили рассказал, что на самом деле уничтожает страну: «Это погубит Украину».