Карантин из-за китайского вируса показал, что в Украине законы писаны только для рядовых граждан

Закрытие рынков и мелких предприятий на фоне работы крупных сетевых супермаркетов, взвинтивших цены, беспредел «слуг народа», рестораны которых работают даже в карантин, очень скоро повлекут такой шквал последствий, по сравнению с которым два предыдущих Майдана покажутся детским лепетом.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке соучредитель Украинского института будущего, политолог Юрий Романенко, передает Politeka.net.

Юрий Романенко

По его словам, в течении года Украину всколыхнет новая революция, и в ней сойдутся представители мелкого бизнеса, фермеры и обнищавший народ против банкиров, монополистов, схемщиков и олигархов, которые своей алчностью и недальновидностью поставили миллионы людей на грань выживания. И в этот раз все будет жестоко и радикально.

Популярные статьи сейчас

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

«Отличие этой революции от двух фейковых революций будет в том, что уговаривать больше никто не будет. Проситься взяться за ум и так далее. У всей этой мразоты было 30 лет на это. Но даже в условиях карантина они устроили обдираловку и двойное на*балово. Как нам всем ярко показал Колян Тищенко. Потому в третий раз их придется раздавить, как тараканов. Коими они являются. Недодавленый таракан всегда возвращается с товарищами. Что мы все с вами видим вновь и вновь», – пишет Романенко.

Ранее мы писали о том, что в Черновцах местные предприниматели вышли под здание ОГА, они заявляют, что власти стремятся уничтожить их деятельность.

Участники акции уверены, что скопления людей в магазинах намного опаснее, чем посещение рынков. По мнению участников митинга, действия власти говорят о том, что малый бизнес хотят уничтожить, поскольку крупные торговые сети продолжают работать.

Напомним, в Минздраве раскрыли, какое ограничение останется с украинцами надолго: «Мы будем вынуждены…».

Как сообщала Politeka, в Украине ослабили карантин: что теперь можно делать, "поездки в транспорте и...".

Также Politeka писала, что Зеленский экстренно обратился к украинцам перед майскими праздниками: "В Украине начинаются...".