Владимир Путин может в открытую пойти войной против Украины, но только при одном условии

Как рассказал в интервью «Апострофу» экс-народный депутат Украины, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, открытое объявление войны Россией возможно только если Путин увидит для этого объективно существующий повод.

Чубаров отметил, что в последнее время рейтинг российского президента стремительно падает, а недовольство им продолжает расти.

«И у Путина прямо чешется и горит от потребности каким-то образом продемонстрировать россиянам, что он остается таким же успешным, таким же "мачо", каким он себя показал в 2014 году. Для этого, исходя из его предыдущих действий и характера, он будет искать какую-то ситуацию, создавать какое-то событие», - считает Чубаров.

владимир путин

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Останки 17 людей нашли под домом пенсионера, подробности и кадры с места: "Был мясником"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

По его словам, Путин сейчас не может решить ни одну проблему внутри России, ведь, как показали последние события, у него почти нет надежной команды. Несмотря на то, что президент РФ любит похвастаться построенной за годы своего правления вертикалью власти, в сложившемся кризисе она оказалась бесполезной.

Чубаров подчеркнул, что в такой ситуации Путин будет искать возможности в какой-нибудь внешней афере. Например, президент РФ может поднять тему обеспечения Крыма водой, если у него будет объективно существующий повод, который, мог бы оправдать вторжение в Украину.

Владимир Путин

«Будет говорить, что Киев не смирился с "добровольным выбором людей в Крыму, правом на самоопределение, что подтверждается Уставом ООН и всеми международными актами". И вот Киев решил покорить или уничтожить людей в Крыму тем, что уже столько лет оставляет без воды, а теперь ситуация стала угрожающей для сотен тысяч людей, грозит экологической катастрофой не только для полуострова, но и для бассейна Черного моря», - спрогнозировал Чубаров.

По его словам, Путин способен придумать многое, лишь бы оправдать свои действия в адрес Украины.

Напомним, в России проговорились о скором свержении Путина, раскрыв детали.

Как сообщала Politeka, Украине предрекли катастрофу из-за огромной ошибки Зеленского с Путиным.

Также Politeka писала, что Путин пробил новое дно, россияне массово выступили против президента.