Президента Украины Владимира Зеленского можно будет "скинуть" тогда, когда его рейтинг будет не первым, а вторым или третьим

Как передает Politeka, такое мнение высказал заместитель директора Института социологии НАН Украины Евгений Головаха в интервью ВВС.

"Вы думаете, Зеленского нельзя было уже давно скинуть? Думаете, нет влиятельных людей, которые могут организовать какой-нибудь майдан и начать действия, которые приведут к коллапсу? Они просто видят, что есть еще массовая народная поддержка", - отметил один из ведущих украинских социологов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Головаха подчеркнул, что любые протесты не обернутся успехом без психологической и моральной поддержки со стороны большинства населения страны.

"Против Януковича боролись несколько сотен тысяч, но была массовая моральная поддержка. И это решило его судьбу", - напомнил социолог.

Что же касается Зеленского, по словам Головахи, для него угрозы начнутся тогда, когда его рейтинг будет не первым, а вторым или третьим.

"Я думаю, они (команда президента, - ред.) внимательно там смотрят по рейтингу, и я бы им это тоже рекомендовал. Особенно с такой экономикой, которую мы получим в посткарантинном обществе, и таким количеством обедневших", - подчеркнул эксперт.

Напомним, политтехнолог Владимир Цибулько прогнозирует, что новая партия общественного деятеля Андрея Пальчевского заберет часть избирателей Владимира Зеленского.

Как сообщала Politeka, судьба Зеленского в руках Порошенко, Пальчевский раскрыл нюансы: "Есть договоренность...".

Также Politeka писала, что Зеленский сбежал от неудобных вопросов об Одессе, видео: "Вышел из отеля и...".