Дистанционное обучение приведет к отупению украинских детей

Как сообщает Politeka.net, об этом в новом выпуске программы «НеДобрый вечер» рассказал ее ведущий, блогер Игорь Лесев. По словам Лесева, пока не будет снят карантин, украинские дети будут учиться дистанционно.

«Партия тупых и недоразвитых дарит детям свободу…Дистанционное обучение - еще один этап дебилизации наших детей. Это профанация, такая же, как и заочное обучение в вузах», - отметил блогер.

Лесев напомнил, что зарплата учителя состоит из различных надбавок за проверку тетрадей, ведение кружков и прочее, а голая ставка учителя невысока. На дистанционном обучение тетради проверять учителя не смогут.

зно, экзамен, школа

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Показать еще

«Посмотрите, что они уже ввели нашим детям в начальных классах. Отсутствие домашнего задания. Запрет объявлять оценки. Отменили собеседования при поступлении в школу. Завезли в классы конструкторы Лего. Официально отменили школьную форму. Знаете, мне знакомая рассказывала историю о своем ребенке. До поступления в школу она его научила читать, считать и вычитать. За год учебы в первом классе он все это забыл», - подчеркивает блогер.

Он добавил, что в старшей школе тоже есть ужасные нововведения, такие как объединение нескольких наук в один предмет.

одимпиада, образование

«Наша реформа образования еще со времен Гриневич – это полное дерьмо. Большинство выпускников нашей страны мечтают только об одном – свалить из нашей страны…Если ты не чиновник и не в бизнесе – тут делать молодому нечего», - заметил Лесев.

Он добавил, что политическая элита транслирует людям такую же мысль, ведь все их дети получают высшее образование за границей.

Напомним, что Лесев раскрыл, что ждет украинцев после отставки Смолия: "Самая большая афера в истории".

Как сообщала Politeka, на миллионы из фонда для зараженных украинцев нагло позарились, Лесев раскрыл аферу: «Банальное воровство».

Также Politeka писала, что Украина больно поплатилась за ассоциацию с ЕС, Лесев раскрыл детали: «Мы для них сырьевой придаток».