После ситуации с захватом заложников в Луцке Украина делится на тех, кто поверил в реальность спецоперации, и тех, кто считает это постановкой
Такое мнение высказал блогер и военный обозреватель Алексей Арестович на своей странице в соцсети, передает Politeka.
"До вчерашнего дня страна делилась на 25 и 73. Со вчерашнего - на тех, кто поверил в маленький победный теракт и на психически здоровых", - написал он.

Также Арестович написал, что президент Украины Владимир Зеленский оказался "еще глупее", чем он думал.

Блогер также опубликовал красноречивое фото, на котором можно увидеть, как "захват готовится к рискованной операции по спасению заложников". На фото силовики спокойно сидят на скамейке рядом с местом, где "луцкий террорист" взял людей в заложники.

"Как в анекдоте "Какая страна, кум, такие теракты", "Со вчера мне крайне перестало быть смешно", "Пиццу ждут? Что-то не едет курьер", "Киевский мост" дубль 2, "террориста" Аваков опять возьмет на поруки", - пишут в комментариях.
Как известно, утром 21 июля мужчина с псевдо "Максим Плохой" сам позвонил в полицию и заявил о захвате заложников в рейсовом автобусе "Берестечко - Красниловка". Потом появилось видео, на котором он винит во всем "систему". Ближе к обеду террорист опубликовал требования: высокопоставленные чиновники должны были публично признать себя "террористами в законе", а Владимир Зеленский - порекомендовать фильм "Земляне". Ближе к вечеру "луцкий террорист" поговорил с Владимиром Зеленским, после чего освободил трех человек, включая ребенка и беременную женщину. Затем президент опубликовал короткое видео, в котором исполнил одно из требований террориста - порекомендовал фильм.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Показать еще