Известный украинский журналист Юрий Бутусов раскритиковал пресс-секретаршу президента Юлию Мендель за ее заявление о ситуации на Донбассе

Как передает Poiteka, свое мнение по этому поводу Бутусов высказал на странице в соцсети.

Так, журналист напомнил слова пресс-секретарши Зеленского Юлии Мендель о том, что "армия показала себя мудрой", потому что не реагирует на провокации боевиков.

"За эту неделю украинская армия показала себя мудрой. Если с той стороны провоцируют на конфликт - а значит, и срыв шаткого рижима прекращения огня, а с этого не дают себя провоцировать - это проявление мудрости и преданности миру", - заявила Мендель.

Эти слова Мендель, по мнению Бутусова, свидетельствуют о том, что в команде президента "вообще не понимают суть того, что происходит".

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

Мендель, зеленский

"Прогрессирующее слабоумие власти выглядит именно так. Представитель верховного главнокомандующего во время войны хвалит армию за то, что она не отвечает на вооруженные провокации оккупантов на территории Украины! Что же это за борьба за мир - ценой отсутствия реакции на нарушение наших границ и наших законов?" - возмутился Бутусов.

По его словам, у Зеленского сами же и распространяют "настроение поражения".

"Самая яркая демонстрация, что офис президента вообще не понимает суть того, что происходит, и сами распространяют настроения поражения. А потом после таких капитуляционных заявлений эти же люди еще смеют лицемерно вздыхать, что мало кто хочет идти служить в армию", - добавил журналист.

Напомним, стали известны новые подробности трагедии с бойцами ВСУ под Зайцевым: "Не было никаких попыток спасти...".