Власти так называемой «ДНР» погорели на очередном крупном вранье, которое может обернуться для них крупными неприятностями

О новом «зашкваре» руководства «ДНР» рассказали в телеграмм-канале «Вольнодумец», передает Politeka.

По сообщению автора, в «Донецкой народной республике» обьявили, что с Ннового года Донецкий завод металлоконструкций останавливается и закрывается. Однако тут есть одна существенная неувязочка:

«Как всегда вранье чистой воды. ДЗМК не работает с приходом русского мира. Его разворовали и порезали на металлолом еще в 2015 году. Значит, деньги с россиян на содержание завода: вода, электричество, газ, зарплата несуществующим рабочим получали все пять лет. И кто же присвоил эти деньги? Россиянам не трудно догадаться. Русский мир грабит, но его разводят!», – пишет топикстартер.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Ранее мы писали о том, что обещанная покойным Александром Захарченко бесплатная медицина в «ДНР» оказалась чистой воды популизмом, а его последствия почувствовали на себе пара жительниц поселка на подконтрольной Украине территории, которые решили поехать в «ДНР» за обещанным лечением. Через три дня, когда у них закончились прихваченные «на всякий случай» семь тысяч гривен, обе пациентки вернулись из ОРДЛО и получили квалифицированную помощь в Краматорске.

Напомним, Охлобыстин накинулся на Ротару из-за поддержки украинской армии.

Как сообщала Politeka, оккупанты прорвались и обстреляли ВСУ из ракетных комплексов.

Также Politeka писала, что украинцам показали, что будет с Донбассом на примере возвращенных кораблей.