Люди продолжили масштабный митинг под Нацбанком Украины. Возле государственного учреждения стоят палатки и колонки. Включена известная песня "Горела хата". На кадрах видно большое количество людей под Нацбанком. Об этом пишет Politeka со ссылкой на видео очевидцев.

Мы до этого сообщали, что в понедельник, 25 октября, под зданием НБУ в Киеве собрались много людей. Они требовали отставки председателя Якова Смолия и его заместителя Екатерины Рожковой. 

Участники акции установили перед входом в НБУ импровизированную гильотину и принесли свиную голову. Позже протестующие пробились в само здание Нацбанка. Соответствующие кадры появились в сети.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Отмечается, что полиция пыталась вытеснить участников митинга из здания.

Протестующие недовольны политикой Нацбанка и его банковской системой.

Сообщалось, что топ-чиновницу из Офиса Зеленского поймали на взятке в 150 тысяч долларов. Женщина обещала трудоустроить человека в крупную государственную компанию.

Так, директора департамента публичной информации Офиса президента Светлану Кондзелю задержали сотрудники НАБУ.

«НАБУ задержало на взятке в 150 тысяч долларов США директора департамента публичной информации Офиса президента Светлану Кондзелю. Да у вас там, ребята, работа как на минном поле», - говорится в сообщении.

Позже журналисты уточнили, что женщина обещала за взятку в размере в 150 тысяч долларов трудоустроить человека в НАК Нафтогаз на руководящую должность.

Также мы писали, что эксперт рассказал, что будет с ценами на продукты в 2020.

Об этом рассказал экономист и аналитик Алексей Дорошенко. По его словам, в следующем году украинцев ждет  умеренный рост покупательной способности.

Однако, как рассказывает эксперт, этого не ощутят те украинцы, которым на сегодняшний день хватает средств только на оплату коммуналки и еду.

Напомним, всплыли подробности о задержанном юристе НБУ

А еще Politeka писала, что скандальное задержание крупной шишики из НБУ

Также Politeka сообщала, что крупная шишка из НБУ попалась на взятке, наказания не избежать