Фото черного Mercedes-Benz с портретом бывшего главаря «ДНР» Александра Захарченко опубликовал в Twitter пользователь под ником Necro Mancer

Рядом с авто стоит известный на Донбассе «полевой командир» 37-летний Сергей Завдовеев.

«Хорошо, когда сразу видно, что хозяин машины – долбо**», – подписал фото блогер, отметив в тегах Захарченко и Завдовеева.

В комментариях предсказуемо не обошлось без сарказма.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" заговорила о своей необычной болезни: "Да, это тяжело"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

«Портрет покойника на машине? Не феншуйно», «Портрет захера на фашистской машине??  Что за богохульство!!», «Попытка психологически парализовать гаишников», – пишут под публикацией.

Сергей Завдовеев (позывной «Француз»)  – полевой командир донецких сепаратистов, который входил в ближний круг убитого Захарченко. Среди его прочих регалий – председатель «Временной комиссии народного совета ДНР по вопросу передачи рынков, действующих на территории Донецкой народной республики, в государственную собственность», командир НВФ «отряд особого риска МЧС ДНР «Легион».

До начала войны на Донбассе Завдовеев, уроженец Макеевки, занимался бизнесом, в частности, производством и сбытом детских игровых площадок и спортивных тренажёров.

В 2015 году он вошел в близкое окружение главаря «ДНР». Александр Захарченко поручал ему важные направления «работы», связанные с переделом сфер собственности, «отжимами» и борьбой с конкурирующими группировками сепаратистов.

Недавно Завдовеев похвастался тем, что он и его семья получили российские паспорта.

Но радость оказалась недолгой. Вскоре он посетовал, что Россия не принимает их. Для того же. Чтобы стать полноправным гражданином РФ, считает он, нужно, чтобы «Донецкая область стала частью России».

Напомним, оккупанты пошли на подлость и накрыли ВСУ из минометов.

Как сообщала Politeka, боец ВСУ таинственно погиб по пути на Донбасс, появились подробности.

Также Politeka писала, что боевики жестоко убили молодого украинского офицера: "ему было всего 24".