В стенах Верховной Рады все чаще замечают, что нардепы восьмого созыва грешат, к слову, как и их предшественники, с которыми первые уверяли, что не имеют и никогда не будут иметь ничего общего, тягой к дорогостоящим и откровенным вещам. В частности, партийцы фракции «Слуга народа»

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Facebook-публикацию журналиста Анны Стешенко. Так автор отмечает, что «Слуги» ничем не отличаются от депутатов прошлых созывов, которые носили в Раду дорогие бренды и приводит конкретный пример с иллюстрациями:

«…Не нужно рассказывать, что вы ближе к народу, если в парламент, например, как нардеп «Слуги народа» Оксана Дмитриева пришла с сумкой Dior, изначальная стоимость которой в таком размере $5.100». Стешенко также отметила, что fashion блогеры часто называют Miss Dior «иконой», хоть та и выпущена она в сезон 2013/2014:

«Сегодня такую Dior можно заказать за $2.900», - добавляет автор поста. И отмечает также, что, по ее мнению, Дмитриева отличается и, своего рода, отсутствием следования правилам хорошего тона, точнее – намекает на явное «провинциальное» желание депутата, как и многих других ее коллег, в отсутсвии следованию «европейскому» образу мышления политиков и их публичному имиджу. Украинским депутатам к сдержанности и действительно вкусу по подбору гардероба к случаю, как в Европе – еще далеко, уверена автор:

«…Дмитриева - по образованию врач, действительный член Общественного союза «Стоматологи Украины». Явно может себе позволить такую сумочку, хоть и зарплата нардепа без «депутатских» сегодня в среднем 40 тыс.грн. Но вопрос в другом: зачем? Европейские политики (а ведь так себя изначально позиционировали «Слуги») носят ноу-нейм, избегая узнаваемых брендов. Ведь для политика это как минимум моветон».

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Фото Yan Dobronosov

Пользователи в сети активно комментируют фото и пост журналиста, в частности их возмутила не только дорогая сумка депутата, но еще и ее «откровенный» наряд - прозрачная розововатая блузка и, вероятно, черный боди на брительках под ней:

«А чего она голая почти в Раду пришла? Не на панель же, а в законодательный орган!)))»

«Провинциалка дорвалась до роскоши»

«Прозрачная Блузка в горох - вот что моветон. Угомонитесь уже с этими сумками»

«Исправно «служат»)»

Были и такие, которые манеру одеваться нардепа безвкусной не сочли:

«Красота должна быть во всем»

«Сумка кстати красивая. Стильно и ничего лишнего. Вопрос стоит ли она таких денег»

Ранее сообщалось о том, что депутатам ВР не чужда любовь к роскоши. И особенно сильна тяга к прекрасному у представительниц слабого пола, что заметила парламентский корреспондент - уже ранее упоминаемая Анна Стешенко.

Так, например, депутат от «Слуги народа» Оксана Дмитриева любит одеваться нестандартно, делится наблюдениями автор. В декабре прошлого года она пришла в парламент в ботильонах Eri от Alexander Wang.

И примеров таких "жаждущих роскоши" дам-депутатов в Раде много. Так 14 января сразу две модницы из «Слуги народа» попались на любви к дорогим сумочкам.

Так Роксолана Пидласа, которая при Петре Порошенко была советником вице-премьера, пришла с культовой сумочкой Dolce & Gabbana, Sicily. В Киеве такая красота стоит 1375 евро или чуть меньше 40 тысяч гривен. Сумка, отмечает Стешенко, довльно узнаваемая, и, возможно, поэтому депута пыталась спрятать логотип подальше от вездесущих фотографов.

Напомним, Зеленский неожиданно изменил возраст призывников, этого многие боялись.

Как сообщала Politeka, что Пальчевский объяснил, что происходит с курсом валют, и раскрыл роль Зеленского.

Также Politeka писала, что Гончарук признался во всем, появилась новая часть прослушки: «Ухандохали экономику, у нас нет планов».