В Украине 20 января, в четверг, будет сухая погода

В западных областях возможен дождь и мокрый снег. На территории остальной Украины ожидается сухая погода. Об этом пишет синоптик Наталья Диденко, передает Politeka.

Осадки, возможно, дойдут к Житомиру и Виннице. Температура воздуха будет +3-8 градусов. В Киеве 20 февраля ожидается температура +5-6 градусов. 

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Зеленского, нокаут доллара и беда из-за карантина - главное за ночь

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Показать еще

"Серьезные осадки с сильным ветром появится в Украине 23-24 февраля - подготовте головы, зонтики и законсервируйте сегодня нормальное солнечное настроение для мрачного ветреного периода", - написала Диденко.

Ранее мы сообщали, что в Киеве впервые не было зимы. Об этом рассказала начальник отдела климатологии в Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского Елена Донич.

весна, цветы, Getty Images

"В связи с глобальными изменениями климата – в этом году метеорологическая зима в Киев не пришла. Такое случается в северных областях часто, но в Киеве это впервые такое – в этом году. И поэтому мы считаем, что она уже не придет. Надо определяться уже с метеорологической весной. Мы уже будем анализировать, когда точно можно сказать, что весна к нам пришла. Это очень сложно в этом году, потому что это не так, как всегда делалось ", – поделилась Донич.

Сообщалось, что на Азовском море в феврале заметили необычное поведение дельфинов из-за аномальной погоды.

Группа дельфинов резвилась, подплывала к самому берегу, и даже выпрыгивала на берег, пользуясь отсутствием навалы отдыхающих. Такое видео появилось в сети YouTube. (Чтобы посмотреть - проскролльте вниз)

На записи видно, как пара животных наслаждается теплой зимой 2020 в Украине. Азовское море безлюдно, спокойно, а вода очень прозрачная.

Напомним, Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет

А еще Politeka писала, что аномальная погода в марте не пощадит украинцев, весна отменяется

Также Politeka сообщала, что зима откладывается, аномалия с новой силой атакует Украину