Погода в Украине наладится уже в ближайшее время

Синоптики Украинского гидрометцентра и Наталка Диденко прогнозируют, что уже на этих выходных местами будет до +30 градусов.

Так, Диденко на своей странице в Фейсбук рассказала, что 6 и 7 июня жарче всего будет на Юге, Востоке и в Днепропетровской областях.

"Уже с 6-го июня тепло будет раскручиваться и дальше нас ждут жаркие деньки. На Троицу в Украине ожидается +23+28 градусов, на Юге и Востоке местами до +30 градусов!", - написала синиптик.

Популярные статьи сейчас

Длинноногая Каменских устроила накал страстей в бассейне: "Да у нее трусы слетели!"

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Показать еще

Синоптики Украинского гидрометцентра на карте показали, в каких регионах в субботу, 6 июня и на Троицу, 7 числа, будет жарче всего. В эти дни от осадков удержится преимущественно Восток и Юг Украины.

Ранее мы писали, что климатолог рассказала, что приготовила природа украинцам на июнь 2020 года

Свой прогноз озвучила заведующая отделением климатических исследований и долгосрочных прогнозов Института гидрометеорологии Вазира Мартазинова.

По ее словам, нас ждут резкие смены погоды, также ожидаются грозы, штормовые ветра, шквалы.

Температурные качели будут терзать украинцев весь июнь: столбик термометра будет подниматься до 25 градусов тепла, но продержится там недолго - потом температура будет снижаться.

лето пара любовь днепр киев

По ее прогнозу, такие перепады будут происходить каждые 3-4 дня.

Лишь начиная со второй половины июня погода будет немного напоминать о лете, но не обойдется и без дождей. Такая ситуация продержится аж до середины июля.

"А вот что будет дальше, мы будем еще анализировать. В августе обычно появляются уже высокие температуры, +30. Но этот месяц тоже может оказаться неустойчивым, будут волны холода, волны жары", – заключила климатолог.

Напомним, июньский снег неожиданно выпал под Киевом: кадры аномалии.

Как сообщала Politeka, лето поиграет на нервах украинцев, какие области окажутся под ударом: свежий прогноз.

Также Politeka писала, что лето отменяется, суровый циклон с новой силой ударит по украинцам: "похолодание, дожди и...".