Шоумен и продюсер Игорь Кондратюк жестко высказался о России

По его словам, Украина должна отказаться от всего российского телепродукта до тех пор, пока РФ не вернет оккупированные территории.

Такое мнение он высказал в программе "Гончаренко рулит" на "5 канале". По его словам, российский контент – это контент людей, которые поддерживают убийц Украины (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий украинцам, деньги уже выделены: появилось срочное заявление Пенсионного фонда

Невестка Пугачевой устроила жаркую фотосессию без одежды: "Девушка неземной красоты!"

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Кошевой из «Квартал 95» отпустил волосы и впечатлил украинцев пляжным телом: «Будуший презик»

Показать еще

"Российский контент – это контент людей, которые поддерживают убийц (палачей прим.ред) Украины, поэтому Украина должна отказаться от всего российского телепродукта до тех пор, пока РФ не вернет оккупированные территории. ", - заявил он.

Кроме того, он добавил, что Украина не должна показывать слабину, ведь Россия может ею воспользоваться в своих целях.

"Ситуация заключается в том, что здесь нельзя давать слабину: отдайте Крым, верните Донбасс, и я, может, подумаю, что Россия умеет снимать сериалы, кино, телевизионные проекты, имеет певцов и певиц", – подчеркнул Кондратюк. Он добавил, что на сегодня "они все умерли, от них пахнет агрессивной мертвечиной".

Также ранее сообщалось, что Игорь Кондратюк заявил, что Россия для него умерла как страна. Продюсер уточнил, что ему не за что уважать большинство россиян, однако при этом выделил пятерку тех, чье мнение имеет для него значение.

Кондратюк отметил, что уважает музыкантов Андрея Макаревича и Юрия Шевчука, актеров Олега Басилашвили и Лию Ахеджакову, а также писателя Виктора Шендеровича.

Также продюсер добавил, что более 100 млн россиян, которые голосовали на выборах за Путина, являются такими же "палачами", как и он сам.

Напомним, Кондратюк раскрыл суть "русской души" среди артистов: "Ментальная проблема, которая...

 

Как писала Politeka, Кондратюк резко прошелся по украинским гастролерам в РФ: "Это низкокультурно и...".

Также Politeka писала, что Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой".