О последствиях халатно проведенной операции в Кременце Тернопольской области стало известно лишь через месяц, когда у пациентки возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Сообщение об его ошибке обнародовала Ольга Беридзе в Facebook. И оказалось, что претензии к медику имеет не только она, в комментариях под постом люди стали описывать свои случаи.

Хирург удалял молодой девушке аппендицит - 2 августа 2021 года в Кременецком хирургическом отделении ей сделали лапароскопическую операцию (с минимальными надрезами).

Когда через месяц у девушки начались боли в области уже несуществующего аппендицита, она снова обратилась к этому врачу. Однако он сказал, что ничего катастрофического не видит. Тогда женщина повела дочь к другим врачам, которые были шокированы проведенной операцией.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

операционная, больница

"Оказалось, что сами надрезы были сделаны слишком низко и при операции врачом был травмирован мочевой, тем самым это вызвало уже существующие последствия и проблемы. Сейчас моя дочь лечится", - добавила Ольга.

В комментариях люди начали жаловаться на этого же хирурга, его халатность и чрезмерную любовь к деньгам, здоровье многих после его операций не вернешь.

Напомним, врачебная ошибка лишила жизни украинского офицера.

Как Politeka писала, что украинского военного залечили до могилы, скрыв следы преступления.

Также Politeka сообщала, что харьковский врач лишил пациента зрения на один глаз, детали.