Очень неприятная ситуация, тем более, когда опаздываешь по делам — забыть ключи в машине

Как же можно открыть автомобиль без ключей? 

  • Нужно аккуратно поддеть резиновый уплотнитель стекла на водительской двери. Для этого подойдет: маленькая отвертка, пилочка для ногтей, небольшой кусок проволоки. После, необходимо вытащить небольшую часть уплотнителя стекла. Потом, надо взять жесткую проволоку, изогнуть ее конец крючком, и завести в разъем к замку. Далее дело техники: нужно нащупать механизм запирания замка, и зацепившись крючком за тягу механизма, открыть замок.

  • Этот способ похож на первый, только теперь нужно будет использовать линейку. Для начала, нужно вытащить уплотнитель над замком, и вставить в разъем линейку. После стараться давить на тягу. Потребуется приложить немного усилий, чтобы флажок поднялся вверх.

  • Для этого способа, потребуется петля из тонкой и прочной веревки. Сначала нужно завязать правильный узел. Потом постараться протянуть веревку, а точнее петлю в салон, оставляя два конца веревки снаружи. Теперь самое основное, необходимо петелькой захватить дверную блокирующую кнопку, которая открывает двери. Как только блокирующая кнопка окажется в петле, нужно потянуть веревку в стороны, и затянуть петлю. После, просто достаточно потянуть узел вверх.

Следует помнить, что современные автомобили трудно открыть подручными способами. Во избежание поломки механизмов закрывания дверей или других повреждений, лучше вызвать специальную службу, которая сможет открыть машину.

Ранее мы сообщали, что украинским водителям теперь придется быть более внимательными и на дороге, и при парковке. Теперь штраф за нарушение будет назначаться на основании фото- и видеофиксации. Вина автовладельца признается автоматически. А если за рулем был не владелец, то ему придется в суде доказывать свою невиновность.

Центр Киева в дыму, готовится восстание: люди собираются жечь машины

Размеры штрафов вырастут в несколько раз. Минимальный штраф для тех, кто не заплатил за парковку, вырастет с 50 до 100 грн, а максимальный штраф составит 200 грн – в зависимости от зоны парковки.

Прямо на месте заплатить за административное нарушение не выйдет. Муниципальные инспекторы не имеют права брать наличные деньги. Кроме того, вводится система заочного штрафования – на основании фото- и видеофиксации. Оповещения будут приходить в виде СМС-сообщений или квитанций на лобовом стекле.

Напомним, была раскрыта наглая схема ввоза «евроблях» в Украину.

Как сообщала Politeka, в Украине начали действовать новые-старые штрафы: за что накажут и сколько придется заплатить.

Также Politeka писала, что стало известно количество машин в Украине на европейских номерах: шокирующие данные.