Изображение украинской спортсменки стало визитной карточкой престижного международного турнира по регби-7 в Объединенных арабских эмиратах. Фотография игрока Национальной сборной Наталии Мазур украсила ливрею самолетов авиакомпании Fly Emirates накануне состязаний, сообщил в Facebok Юрий Голик.

«Перед туром Мировой серии регби-7 в Дубаи, а это уже 50 лет развития этого вида спорта в стране, на самолетах одной из лучших авиакомпаний мира Fly Emirates появилась фотография игрока Национальной Сборной Украины по регби 7 Наталии Мазур. Эта работа стала результатом проекта Президента Федерации регби Днепропетровской области Дениса Давыдова и собственника Lustre Art Игоря Дехи», - рассказал Голик.

В свою очередь, Давыдов сообщил, что началась история в 2018 году в Днепре, где при поддержке Днепропетровской областной администрации состоялся чемпионат Европы по регби-7 среди женщин. В то время ДнепрОГА возглавлял Валентин Резниченко, а Юрий Голик работал его советником.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Показать еще

Тогда Федерация регби Украины рассматривала несколько вариантов для проведения чемпионата, среди них Львов, Одессу и Днепр. Но Днепр победил благодаря инфраструктуре и поддержке местных властей.

«Сборная Украины заняла второе место. Мы приняли решение, что спорту не хватает красоты и фотографий, - рассказал Давыдов. – Мы не планировали попасть на самолёт. Но наш опыт работы на результат создал прекрасные фотографии. И вот сейчас плод этой работы красуется на самолете Fly Emirates!».

Ранее Юрий Голик издал книгу под названием «Бесконечность не для слабаков», в которой рассказал, как команде Резниченко удалось в Днепропетровской области реализовать более 2000 инфраструктурных проектов всего за четыре года.