В январе – ноябре 2020 года Укрзализныця выполнила значительный объем работ по ремонту тягового подвижного состава.

В частности, было модернизировано и капитально отремонтировано 100 локомотивов, а также проведено еще около 4,5 тыс. текущих ремонтов электровозов и тепловозов, пишет сайт государственного предприятия.

В частности, из 100 локомотивов капитально отремонтировано и модернизировано 49 электровозов и 51 тепловоз, на общую сумму более 1,1 млрд грн. Соответствующие работы были выполнены на локомотиворемонтных заводах.

Кроме этого, в условиях локомотивных депо региональных филиалов УЗ в течение 11 месяцев выполнено около 4,5 тыс. текущих ремонтов локомотивов, в том числе более 3,5 тыс. ремонтов электровозов и 1,2 тыс. тепловозов, на общую сумму свыше 1,3 млрд грн.

Напомним, в этом году правление Укрзализныци приняло решение о реалокации около 400 млн грн на ремонт локомотивов.

Популярные статьи сейчас

Поседевший Киркоров разошелся не на шутку и заставил Бузову стонать: "Мне больно!"

Дерзкая Полякова с Мальдив высказала украинцам все, что думает о новом языковом законе: "Может, это раздражает, но..."

Оборвалась жизнь молодого украинского ведущего, коллеги скорбят: "Вечная память и Царство небесное"

Полностью раздетая Волочкова выскочила на мороз, повторив свой коронный номер: "Поздравляю..."

Полякова в мокром бикини отгуляла день рождения на Мальдивах, зацепив Горбунова и Никитюк: "Дети не узнают"

Показать еще

В следующем году капитальный ремонт тягового подвижного состава определен главным приоритетом УЗ, поэтому компания планирует капитально отремонтировать и модернизировать на локомотиворемонтных заводах 177 локомотивов. Кроме того, предполагается выполнить 4,4 тыс. текущих ремонтов и модернизаций электровозов и тепловозов на собственных производственных подразделениях локомотивного хозяйства.

Как сообщалось ранее, Укрзализныця в 2021 году втрое увеличит капитальные вложения в ремонт, модернизацию и строительство.

Сейчас в инвентарном парке УЗ более 3,5 тыс. локомотивов, в рабочем – 2 022 Локомотива. В резерве компании имеется достаточное количество тягового подвижного состава, который может быть задействован в случае увеличения объемов эксплуатационной работы.